Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Terra incognita:
--- Цитата: Killemall от 15 Января 2019, 23:13:45 ---Терра, феминизм - это равные права М и Ж. Они как минимум де-юре есть, я это поддерживаю. Почему я не феминистка? :)
--- Конец цитаты ---
Феминизм - это уже давно не равные права М и Ж, а "позитивная дискриминация" белых гетеросексуальных М.
Loy Yver:
--- Цитата: Killemall от 15 Января 2019, 22:58:56 ---Лой, та, кто не называет себя феминисткой, должна идти у папы/брата/мужа испрашивать разрешение на стучание по клавишам в инете. :)
--- Конец цитаты ---
*пожала плечами* Я не называю себя феминисткой. :) У кого я должна спрашивать разрешение? ::)
Garrus:
--- Цитировать ---Фемини́зм — спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность
--- Конец цитаты ---
Лол, а я думал, что те, кто считают, что у М и Ж должны иметь равные права - просто адекватные люди, а вот оно что, михалыч. С такими определениями и Ксаракса придется в феминистки записывать.
--- Цитировать ---Видите ли, дело в том, что мы с вами не в головном офисе Procter&Gamble находимся, а на русскоязычном форуме.
...
--- Конец цитаты ---
Ага, на форуме, где мы просто занимаемся трепом. Просто развлечение, пустопорожняя болтовня, прикиньте. И если подходить с позицией "зачем обсуждать то, что не важно и не насущно", форум можно закрывать.
Mariposa:
--- Цитата: Terra incognita от 15 Января 2019, 23:09:58 ---Но ведь Марипоза, как я понимаю, тоже за феминизм радеет в патриархальной и сексистской России, а не в толератном Нью-Йорке ?
--- Конец цитаты ---
Ну, во-первых, я тут родилась. Во-вторых, логично, что я вижу проблемы в своей стране, о них и говорю. А переехать в другую страну, понять, что ее нормы тебя не устраивают, восхищаться, как все круто на исторической родине, все "неправильные" под лавками прячутся, но восхищаться исключительно издалека, ни в коем случае не собираясь вернуться домой из толерантного немецкого комфорта - вот это нелогично.
Нэнси:
Ээээ с каких это пор феминизм монополизировал борьбу за равные права? :o "Я не феминистка, и я считаю, что никто не должен дискриминироваться по половому признаку" это более чем корректное высказывание. Может даже корректнее, чем если из первой части фразы выкинуть частицу "не".
Навигация
Перейти к полной версии