Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (42/83) > >>

Next:
Крыс, окей, мы с тобой смотрели разные ролики.)

Lsv:
Канеш, на ютубе не про баб)

Loy Yver:
Крыс, я обезьяна на двух-с-лишним-тонном «Патриоте», не забывай.  ;D
Ну, помнишь же, у носорога плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы.  ;D

Lsv:
Ващет причина)
Но вам надо научиться это преодолевать)

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2019, 09:54:10 ---Крыс, я обезьяна на двух-с-лишним-тонном «Патриоте», не забывай.  ;D
Ну, помнишь же, у носорога плохое зрение, но при его размерах это не его проблемы.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну так это и есть проблема) твои женские качества - источник опасности ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2019, 09:12:18 ---Наличия умения думать и анализировать, Ард.
--- Конец цитаты ---
Каким образом? Возможно, я не умею думать и анализировать, но связи между этими способностями и этой рекламой в упор не вижу.

--- Цитировать ---Тогда, наверное, можно мочиться в урны, кидаться стаей на одного и шлепать женщин по заднице. И, главное, не покупать продукцию «Жилетт».  ;D
--- Конец цитаты ---
Я не конкретно об этой рекламе вообще-то. Впрочем, можно и к ней: если бы перечисленное тобой подавалось рекламой как положительный пример, твое отношение было бы таким же? :]

--- Цитировать ---Интересно, а будь это просто социальной рекламой, такой же бугурт поднялся бы?
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет бугурта, а лично мое отношение что к социалке, что к ее элементам в коммерческой рекламе примерно одинаковое: если активно лезут, то «не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти», если не шибко — просто пох.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии