Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (45/83) > >>

Lsv:

--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:02:19 ---Батюшки, а что ж я подумала тогда? ;D

--- Конец цитаты ---
Теперь даже не знаю))
Ты не находишь заявление "об этом говорят все, везде и постоянно, поэтому говорить об этом трудно" - несколько... противоречивым?)

Next:
Нет. Любой, кто когда-либо пытался писать тексты, снимать видео или делать любой другой публичный продукт, знает, что популярная тема совсем не обязательно является легкой. Как раз на популярную тему часто бывает очень сложно высказаться так, чтобы избежать повторений, сравнений, вторичности и прочих нежелательных штук.

С другой стороны, к нашей дискуссии это вообще отношения не имеет, так как я нигде не говорила, что трудно говорить на навязшую на зубах тему про "white male", я говорила, что сложно говорить на другую тему, и сложно в том числе потому, что надо очень аккуратно пройти по тонкому льду, не скатившись в то самое "white male".

Lsv:
"высказываться о мужчинах" - вот, что ты написала. А я нисагласин. Взять хоть форум - ни у кого с этим проблем нет и в выражениях стесняются куда меньше ;D

А в вайтмейл скатились и без нас)

Versety:

--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 10:37:16 ---А вот посоветуйте какие-нибудь бритвы, которые дешевле, доступны и не хуже по качеству? Я всегда беру розовенькие Жилет, потому что более дешевые - жуть кромешная, да и мало их, буквально одну-две марки видела.

--- Конец цитаты ---
Тут много разных +- хороших, тут все не перепробуешь. Но надо под себя подбирать.

Последний год-полтора пользуюсь Schick. Лезвия острее gillete и тупятся медленней(субъективно, конечно же).
Поначалу немного привыкал с лезвию поострей.
А также рукоять-пушинка(но это от модели зависит), непривычно  :) Но у меня не топовая модель, брал ради теста лезвий. Другие помассивней, судя по фото.
Для понимания уровня цен(амазон, кликабельно):

Тут стоит уточнить, что это не то на чём я остановился и буду покупать только их. Но они хороши(особенно за свою цену) и у меня их ещё хватает  :)

Из того что обычно везде есть: удовлетворительны вездесущие BIC. Стоят недорого, купить просто. Бреют в общем неплохо,. Тупятся быстрее чем жилет, но решается более частой сменой, всё равно выгодней получается.

Но это подходящее мне, для моей кожи и типа мохнатости :)

Lsv:
Имхо, бик - самый отстойный отстой. Ваще не бреют, если волос тверже пуха

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии