Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Terra incognita:
--- Цитата: Versety от 17 Января 2019, 15:18:18 ---Для огромных корпораций даже несколько % акций чувствительны, ибо и так миллиарды. А акционеры не любят терять деньги.
--- Конец цитаты ---
А с учётом того, что в Америке, согласно опросам, примерно 3/4 белых гетеросексуальных мужчин голосовали за Трампа, следовательно, не такие забитые подкаблучники, как килькин муж... Посмотрим, сколько из них продолжат пользоваться жилеттом.
Next:
--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 15:26:24 ---Постоянно спрашиваешь, что там откуда взялось, давай и я спрошу: слово "разговоры"-то откуда взялось? Его там точно не было, а чтобы его додумать в контексте надо... ну... очень хотеть, чтобы оно там было)
--- Конец цитаты ---
Блин, но...
Смотри: ролик начинается с чего? С того, что о мужчинах говорят "буллинг, харрасмент и т.п." Я об этом написала.
А ниже я пытаюсь как-то нормальным русским предложением это выразить. Не процитировать ролик, а кратко описать его содержание. Допустим, слово "разговоры" тебе не нравится. А если я скажу "слова"? Тоже нет? Но ведь там реально слова.)
Lsv:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 15:30:56 ---Смотри: ролик начинается с чего? С того, что о мужчинах говорят "буллинг, харрасмент и т.п." Я об этом написала.
А ниже я пытаюсь как-то нормальным русским предложением это выразить. Не процитировать ролик, а кратко описать его содержание. Допустим, слово "разговоры" тебе не нравится. А если я скажу "слова"? Тоже нет? Но ведь там реально слова.)
--- Конец цитаты ---
То есть это ролик в защиту мужчин от клеветы что ли? ;D
Или такая же архаичная срань, вроде "чтобы было меньше изнасилований - не насилуйте?")
А что, в таком случае, означает "Наконец, пришли перемены"?) Перемены пришли в слова? Или буллинг с харасментом изменился?)
Loy Yver:
Versety, но свою мысль вы поясните же, да? ::)
--- Цитировать ---Вы базируетесь на своём <...> предположении переводе описания.
--- Конец цитаты ---
Кот в Коробке:
--- Цитата: Versety от 17 Января 2019, 15:26:44 ---Тут не только маркетолог
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-6595339/You-just-lost-customer-American-men-boycott-Gillette-outrage-toxic-masculinity-ad.html
--- Цитировать ---The thought-provoking video was directed by Kim Gehrig, who was selected through Procter & Gamble's partnership with Free the Bid, a program that advocates for more female directors on ads.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
О, ну это уже много объясняет. Представитель компании, которая требует чтобы компании при съёмке своей рекламы чаще выбирали в качестве режиссёров женщин. Не потому-что они хорошие режиссёры, а именно потому-что они женщины.
Навигация
Перейти к полной версии