Все разделы > Новости
medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette
Lsv:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 17:09:25 ---Да. Вопрос сейчас в том, как толковать "это". Я не домысливаю, я именно толкование расшифровываю.
Как "что о них вот такое мнение" или "как что они насилуют/буллят/вся фигня"?
Я за первый вариант, потому что он для меня выглядит более логичным.
--- Конец цитаты ---
Ну а тут нам на выручку спешит видеоряд, в котором наглядно демонстрируются мужики, которые буллят/насилуют/вся фигня. Ну, даже не знаю, наверное, это так мнение визуально отражается ;D Мнение за пацаном по району гоняется, мнение бабам вслед свистит ;D
Ну и перевоспитанные негры тоже на мнение влияние оказывают)
Боже, что происходит с этим разделом... ;D
---
--- Цитата: Ветер от 17 Января 2019, 17:10:16 ---Нет никаких "мы". И не надо меня, Крыса, Терру и прочих притягивать в это "мы" на основании наличия у нас всех Y-хромосомы.
--- Конец цитаты ---
И хвостов!
Next:
--- Цитировать ---Ну а тут нам на выручку спешит видеоряд, в котором наглядно демонстрируются мужики, которые буллят/насилуют/вся фигня.
--- Конец цитаты ---
У меня на начальных словах этого нет, у меня там просто мужские лица.
Lsv:
А кроме мужских лиц и голоса диктора ничего там больше нет?
Та ну, это сюр какой-то: стараться переиначить трехсекундный отрывок хоть как-то, в надежде, что все видео новыми красками заиграет
Versety:
--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 17:01:23 ---О, сформулировала! Вот этот вот текст в самом начале про буллинг - это достижение. Типа - вот, смотрите, чего мы достигли/получили/добились - того, что про нас вот такое говорят. И вопрос: это лучшее, на что мы способны?
--- Конец цитаты ---
Теоретически можно и натянуть, но вот не пляшет это с "Bullying. Harassment. Is this the best a man can get?"
Ибо если ты хочешь акцентировать на мнениях окружающих, то нужно в описании и обозначить. Без этого данный текст - это именно "Буллинг. Харасмент. Это лучшее на что мужчина способен?".
Можно предположить, что людишки не умеют в речь и зафакапились. Но я в это не верю, в таких компаниях фильтрация материала знатная.
Next:
--- Цитировать ---А кроме мужских лиц и голоса диктора ничего там больше нет?
--- Конец цитаты ---
В начале - нет, только мужские лица и голоса (разные, не одного диктора). А дальше уже начинаются всякие поучительные примеры, но там уже слова, понятные по смыслу, и мы вроде не их перевод обсуждаем.
И нет, я не стараюсь ничего переиначить, мне очень жаль, но я объясняю то, что я вижу.
--- Цитировать ---Теоретически можно и натянуть, но вот не пляшет это с "Bullying. Harassment. Is this the best a man can get?"
--- Конец цитаты ---
Но почему тогда это не один голос? Это же так примерно, сначала голоса на фоне, то ли новости, то ли что-то в этом духе: "Bulling, harassment, me too", а потом уже диктор включается: "Is this the best a man can get?"
Вот как раз если бы это один человек говорил, то было бы не про мнение окружающих. А тут именно сначала звуки из окружающего мира, а потом - диктор на эти звуки реагирует.
Навигация
Перейти к полной версии