Все разделы > Новости

medialeaks.ru - новая эра мужчин от Gillette

<< < (73/83) > >>

ЕнотЭ:

--- Цитата: Versety от 17 Января 2019, 19:36:15 ---ЕнотЭ, вполне себе консистентная аргументация,  пойду плюсану что ли ;D

Но мы тут обсуждаем не только возможный "мотив", который они теоретически пытались показать, но и сам ролик.

1. Идея видеоряда основана на "до чего же вы докатились, посмотрите на себя". Какие бы доброе мотивы они под собой не имели, а данная подача - ересь.
Данный подход приводит к тому, что они по сути занимаются тем же буллингом, ради противодействия булингу. Логично же, да.

2. Пример с "затыканием" подчинённой также дискредитирован ими же:

--- Цитата: Versety от 17 Января 2019, 10:33:27 ---Плюс, они проявляют свою лицемерную мразотность, подтирая неугодные комменты (без мата, оскорблений и т.д., просто выражающие несогласие).
Напомню, что в этом же видео ситуация затыкания рта подчинённой начальником фигурирует как пример хренового поведения от которого нужно избавляться.

--- Конец цитаты ---

3. Пример с киношоу же почему-то пытаются ассоциировать с реальной жизнью. А это работа. Это шоу, если в сценарии есть "ущипнуть за задницу" и актриса согласна на это за предлагаемую ей сумму, то в чём проблема?
Иначе получается, что работа где есть вред здоровью/риск жизни - ок, а если предполагает щипок, то не ок? Нелогично.
Люди не имеют ни малейшего права решать за человека на что он согласен, а на что нет. Это не гриб, не овощ, не амёба, а взрослый человек. И он сам решает что для него допустимо, а что нет.

4. Мне также не совсем понятен пример с танцующими у бассейна ребятами по телевизору. Что тут плохого то?  Или имеется в виду, что мальчишки тоже хотят, но не срослось, а теперь им грустненько?

--- Конец цитаты ---

1. Так нужно же показать нехорошие вещи, которые могут происходить) Мол, "бывает, что кто-то делает вот так".
Я всё ещё не считаю, что всех мужиков пытались таким путём окунуть в говно. Но если у многих возникло такое впечатление... Возможно, действительно стоило подать это как-то иначе.

2. Не поддерживаю политику удаления неугодного, если оно выражено в культурной форме. Но сейчас под видео довольно много отрицательных комментов. Мб это уже другие, конечно, за этим я не следила)
А ещё много комментов формата "это видео для тех, кто хочет вырастить pussy и маменькиного сынка". И это расстраивает :-\

3. Тут, кмк, акцент не на бедную-несчастную-ущемлённую актрису, а на то, что аудитория считает подобные действия смешными. Хотя так-то хватание за жопь - это не особо весело. Ну, разумеется, если речь не идёт о твоём партнёре, который в курсе, что тебе это нравится :3

4. В этом эпизоде и сама не вижу зла) Могу лишь пованговать, что это должно было стать отсылкой к тем безвкусным клипцам некоторых рэперов, в которых вокруг них ползают полуголые девы, а сами они зачитывают про то, что суперкруты и поимели всех бичез на раёне. Но если это и так - отсылку можно было сделать более очевидной. А то, что получилось - оно странное, да.

Versety:

--- Цитата: ЕнотЭ от 18 Января 2019, 13:29:53 ---2. Не поддерживаю политику удаления неугодного, если оно выражено в культурной форме. Но сейчас под видео довольно много отрицательных комментов. Мб это уже другие, конечно, за этим я не следила)

--- Конец цитаты ---
Это очередные новые. Писали там, что 100к+ было потёрто, сейчас уже не знаю сколько. Были и огромные ветки с обсуждениями, но все неугодные комменты просто трутся.

--- Цитата: ЕнотЭ от 18 Января 2019, 13:29:53 ---А ещё много комментов формата "это видео для тех, кто хочет вырастить pussy и маменькиного сынка". И это расстраивает :-\

--- Конец цитаты ---
Всегда есть мусорные комменты, с подключением :)

--- Цитата: ЕнотЭ от 18 Января 2019, 13:29:53 ---3. Тут, кмк, акцент не на бедную-несчастную-ущемлённую актрису, а на то, что аудитория считает подобные действия смешными. Хотя так-то хватание за жопь - это не особо весело. Ну, разумеется, если речь не идёт о твоём партнёре, который в курсе, что тебе это нравится :3

--- Конец цитаты ---
Это же юмористическое шоу, можно и стул подать в смешном контексте. Кроме того, в видео эти действия искусственно наиграны, именно для комичности. С родни пачке других подобных шоу.

Да и нечего "левой пятке"(конкретные персоны не важны) решать что и кому должно быть смешно. Тут уже прям "привет будущее мыслепреступлений".

Garrus:

--- Цитировать ---4. В этом эпизоде и сама не вижу зла) Могу лишь пованговать, что это должно было стать отсылкой к тем безвкусным клипцам некоторых рэперов, в которых вокруг них ползают полуголые девы, а сами они зачитывают про то, что суперкруты и поимели всех бичез на раёне. Но если это и так - отсылку можно было сделать более очевидной. А то, что получилось - оно странное, да.

--- Конец цитаты ---
Лол, такие клипы чаще всего у нигга-ганста-рэперов, обвешанных цепями. Но чот не захотели в рекламе делать негативный эпизод с людьми цвета

Lsv:

--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 17:42:33 ---Крыс, короче, я что хочу сказать, кто бы ни был прав из нас с Versety, все равно я при любом толковании не вижу в ролике ничего про "природные свойства маскулинности".

--- Конец цитаты ---
Не мне рядить, кто из вас прав, хоть ты и нет ;D
Ты спросила, чо там обидного, я тебе сказал) Соглашаться или нет - твое решение)

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Января 2019, 00:39:36 ---Не, я даже качели не лизала — они ж грязные и общего пользования. Я к своим саночкам прикладывалась.  ;D Под причитания дражайшего папеньки, который только-только рассказал, что не стоит этого делать, даже если невмоготу охота ощутить себя героем рассказа Носова.  ;D

--- Конец цитаты ---
и как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии