Автор Тема: #103178 - Эй, соседи, мы любим вас, соседи!  (Прочитано 6745 раз)

Оффлайн Ozz

• Постоялец
Re: #103178 - Эй, соседи, мы любим вас, соседи!
« Ответ #30 : 14 Января 2019, 15:23:26 »
Озз, а зачем пришли соседи? Предупреждать среди ночи о звуках, котрые вы и так уже слышите? Оо
Чтобы объяснить их происхождение :) потому что жуть была совершенно нереальная, я в последнюю очередь подумала бы на музыкальный инструмент во-первых, а во-вторых на вполне адекватную в остальное время бабульку-божьего одувана.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #31 : 14 Января 2019, 20:26:20 »
И все, блеать, говорят, что слышат: у кого-то ипутся громко, у кого-то собаки лаят и воют, у кого дети бегают весь день.
Прошлые соседи какое-то время иплись, иплись (суки, пару раз из сна вырывали), потом спустя годик у них заорал ребёнок, а потом они через н-е время съехали ;D ;D ;D ...
Именно, плюс я вообще не агрилась, ну слышно как ходят, но не летать же им, не они виноваты, а такая планировка.
Если деть ХОДИТ то ЙУХ с ним, пусть ХОДИТ. А если он передвигается дроча вприсядку, то это совершенно другой разговор.
« Последнее редактирование: 14 Января 2019, 20:30:31 от Caesar »

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #32 : 15 Января 2019, 09:31:48 »
Когда жила на съёме, с одной стороны квартиры жила скандальная семейка, где особо громко орала тётка, ей вторили мужик и дети, а с другой стороны находилась станция управления лифта. Лифт через две стены шумел так, что меня согильдийцы в тогда ещё скайпе спрашивали, я в лифте живу или что :(
И двор - почти колодец с такой акустикой, что детские крики на площадке у меня на девятом этаже слышны были как рядом.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Января 2019, 15:19:33 »
Те, кто не слышит соседей, вероятно, у вас просто тихие соседи
Не факт.
Если в нашей квартире при закрытой двери на нормальном звуке  слушать металл, то из кухни вообще не услышишь нифига. Потолочные перекрытия тонкие, слышно пылесос, стиралку на отжиме. А между стенами не слышно ничего.
Так что  теоретически буйные соседи могут жить дверь в дверь, а слышать их не будешь.

Пффф, зажрались вы, соседей слышите. А как вам, что от их шагов, у вас ощущение, что дом качается? А когда поезд проезжает, кажется, что вы собственно в нем и едете  ::) Это Лондон, детка  ;D До того, как побывала у своего друга в гостях, думала, что он успешен, и домик выглядит прилично, а вот внутри вот так  ::)
У нас народ, который живет над ново построенном метро,  говорит, что вибрация адская.