Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (24/25) > >>

Kelin:
:'(
--- Цитата: Versety от 17 Января 2019, 17:57:41 ---
--- Цитата: Morredett от 17 Января 2019, 17:50:08 ---какие перекошенные уроды красивые )

--- Конец цитаты ---
Перекошенный урод, но красииивый прям жуть ;D

--- Конец цитаты ---

Погуглить Дэвида Теннанта. У него очень кривое лицо. Но его считают очень привлекательным. ( и я в том числе)

SyberianDragon:
В этот хэппи энд не хватает одного штриха - стрясти с неё алименты в твёрдой сумме

Killemall:

--- Цитата: dominatrix от 17 Января 2019, 17:25:27 ---Мне куда интереснее другое.
Вот нахрена ей было нужно рожать полдесятка подряд при такой богатой личной жизни? Это же просто неудобно.

--- Конец цитаты ---
У нее нет сложностей с совмещением.  ;D

Маргейт:
Вот тебе и ангел с голубыми глазами...Слышала мужское мнение, что блондинки с голубыми глазами им реально кажутся невинными, честными и доверчивыми созданиями. Мне пока из них попадались только довольно предприимчивые барышни, в том плане что невинный взгляд они изобразить могут, но и когда им нужно свернут тебя в бараний рог ;D
Но у мужика была красивая, молодая женщина от времяпровождения с которой он получал удовольствие - это же неплохо. А теперь свободен, так что возможно отношение с новой женщиной, ребёнок - есть, дом - есть, да он счастливчик, ей-богу! ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Morredett от 17 Января 2019, 17:50:08 ---Я перечитала последние пару страниц и нигде не нашла про правильные черты, нашла только про красоту, а разным людям разное красивым кажется. Может для меня ппц какие перекошенные уроды красивые )

--- Конец цитаты ---

Мор, я не случайно написала про правильные черты лица, а не про некую «объективную» красоту.  :)

--- Цитировать ---Погуглить Дэвида Теннанта. У него очень кривое лицо. Но его считают очень привлекательным.

--- Конец цитаты ---

Или Бельмондо.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии