Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (8/25) > >>

Smolla:

--- Цитата: Марленка от 17 Января 2019, 09:39:30 ---Меня кстати больше всего удивило, что мужик только в 50 лет узнал как варится суп)))))))

--- Конец цитаты ---
От мамы перешел к первой жене, потом - ко второй. Ничего удивительного имхо. Грустно, но не удивительно.

Red_moon:

--- Цитировать ---А ваще я в восхищении. У неё детей мал мала, дом большой, а она успевала по любовникам бегать.
--- Конец цитаты ---
понимаете, обычно у таких мужики лопухи малость и их ставят перед фактом "я пошла на дискотеку". пока он собирает челюсть с пола, она уже в такси.
Одна знакомая, с которой в детстве гуляли во дворе, мужу (мой сосед) говорила, что идет за детской смесью и пропадала на 2 суток.
в 2005 я познакомилась с одной девушкой из городского чата, очень коммуникабельная, общительная. она очень сильно любила быть с мужчинами. она спокойно оставляла ребенка с мужем и бодренько изменяла ему. муж неплохо зарабатывал, не страшный, моложе ее на год-два, добрый и спокойный парень. она приходила под утро. ездила к мужикам в другие города "еду к родне". я была в курсе всех ее приключений. и однажды муж допёр, они пару раз сходились и расходились. но таки разошлись

хилазон:

--- Цитата: Бацилла от 17 Января 2019, 08:29:48 ---Не свидетель, рассказывали, что при медицинском обследовании у одного пожилого мужчины нашли какую то бяку, и что то там надо было чтоб кровь подходила. С редкой группой.  Дети уже взрослые, пошли кровь сдавать, и оказалось что кровь не совпадает. Ни у одного. Но родители так и остались вместе.

--- Конец цитаты ---
разные группы крови совершенно не означают, что дети мужику не родные. более того, если его редкая группа - 4я, а у его жены самая распространенная 1я, вообще 0 вероятности, что у детей будет группа крови как у любого из родителей.

Next:

--- Цитата: Innot от 17 Января 2019, 09:54:36 ---Немного офигеваю от осуждения мужика за то, что сразу решил женится на картинке. А бабца не сразу ща первого встречного выскочила?
В этом вопросе они одинаково "умные".
Но она ещё сука. Бедные дети.
--- Конец цитаты ---

Бабца получила ровно то, что искала - наивного доброго мужика, который согласен на быстрый брак и не будет обращать внимание на нахальный обман.

Я мужика не столько осуждаю, сколько именно удивляюсь наивности. Это не плохое качество само по себе, но блин, с ним велик шанс нарваться вот на такую тварь.
Может ему, не знаю, среди верующих поискать? Или где там водятся вот такие же наивные добрые девочки, как он сам?

Red_moon:
Обычно спокойные и немного наивные люди в такое вот и попадают. А такие наглые как эта женщина как раз ищут таких жертв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии