Все разделы > Новости

perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один

<< < (13/25) > >>

Smolla:

--- Цитата: Next от 17 Января 2019, 11:31:30 ---Я знаю женщину, у которой пятеро (или шестеро?) детей. Последний - от нынешнего мужчины, остальные от разных отцов. С нынешним мужчиной они познакомились в сауне, куда она приехала, потому что другой мужик из его компании вызвонил ее, как безотказный вариант.
В итоге нынешний муж ее на руках носит, все деньги отдает, ноги о себя позволяет вытирать, а она его уже разлюбила, он ее бесит, она собирается разводиться и новую любовь искать.

--- Конец цитаты ---
Зажрались бабы в России ;D ;D ;D а говорят, угнетают их тута ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Killemall от 17 Января 2019, 11:54:47 ---Детей жалко, причем всех. Наименьшие шансы пострадать у старшего сына Лиды, он всегда точно знал, кто его отец и картина мира не порушилась. "Законные" дети Ромы тоже в акуе, внезапно 3 сиблинга и папа с другой бабой...

--- Конец цитаты ---

А кто его отец?  ???
Хотя согласна, он точно знал, что Ростислав ему не отец.

P.S. Сиблинги — дети одних родителей, а не единокровные или единоутробные. :)

tayojka:

--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 11:34:28 ---Почему нет семьи? К папе и переехал.

--- Конец цитаты ---
Потому что недостаточно назвать мужика папой, чтоб он этим папой стал на самом деле. Особенно, если всю свою недолгую жизнь считал отцом другого человека. который свои родительские обязанности выполнял и которого ребенок явно любит (дети имеют дурную привычку любить заботящихся о них взрослых).
А уж выяснить, что теперь первому "папе" ты не нужен, потому что внезапно твоя мама - плять и тебя нагуляла. Так себе семья выходит.

Killemall:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2019, 12:00:11 ---А кто его отец?  ???
Хотя согласна, он точно знал, что Ростислав ему не отец.

--- Конец цитаты ---
У Лиды был сын от 1 брака же, вероятно, муж. Хотя, я думаю, он сейчас тоже пулей полетит проверять отцовство.  ;D

Lsv:

--- Цитата: tayojka от 17 Января 2019, 12:16:36 ---А уж выяснить, что теперь первому "папе" ты не нужен, потому что внезапно твоя мама - плять и тебя нагуляла. Так себе семья выходит.

--- Конец цитаты ---
Вот с одной стороны да, а, с другой, накаляют подобные заявы.
Ну вот ты умная, объясни мне - что ему надо было сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии