Все разделы > Новости
perm.kp.ru - из пятерых детей родной – только один
tayojka:
--- Цитата: Lsv от 17 Января 2019, 12:42:10 ---Вот с одной стороны да, а, с другой, накаляют подобные заявы.
Ну вот ты умная, объясни мне - что ему надо было сделать?
--- Конец цитаты ---
Честно - вот хрен его знает, что тут делать.
С одной стороны, мне странно, что ребенка, которого воспитывал 7 лет можно разлюбить и воспринимать как чужого только на основании "я узнал, что гены не мои". А с другой - как жить, понимая, что ребенок не просто не твой, а нагулянный "второй половинкой" и все что было - вранье.
Та ситуация, когда ответа нет. А потому жалко только детей, да. Ну еще и желание бабу стерилизовать, которая всю эту кашу заварила.
murmur:
--- Цитата: Бацилла от 17 Января 2019, 08:29:48 ---Норм так, уехала к сестре на три дня... Ещё раз. И не спалилась ни разу?...
Или мужик не хотел видеть?
Худенькая и красивая рядом и норм?
Ну тогда держи рога...
--- Конец цитаты ---
А что подозрительного в том, чтобы поехать к сестре на три дня?
Не надо вину за измены вешать на обманутого. Потому что вероятность раскрытия обмана зависит ещё и от мастерства обманщика. Можно изменять так, чтобы никто не догадался, это возможно. Поэтому сразу же обвинять обманутого в том, что он слепой и держи рога... это странно
CynicalCreature:
--- Цитата: tayojka от 17 Января 2019, 13:26:23 ---Та ситуация, когда ответа нет. А потому жалко только детей, да.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если выхода нет, то можно и не жалеть?
Zdesь был Leo:
Попробую заступиться за таёжку. Мужик взрослый человек, который в сложившейся ситуации сам принимает решение и выбирает, каким образом ему действовать в сложившейся ситуации. От детей же вообще ничего не зависит, они никак не могут повлиять на ситуацию и решения о их дальнейшей судьбе будет принято без учёта их личный пожеланий.
То есть вокруг мужика разрушился мир, но он сам выбирал, куда бечь пока сыпятся обломки и как начинать строить новый мир.
А мир, который обрушился вокруг детей, оставил им возможность только наблюдать, как на них сыпятся обломки.
Kelin:
--- Цитировать ---С одной стороны, мне странно, что ребенка, которого воспитывал 7 лет можно разлюбить и воспринимать как чужого только на основании "я узнал, что гены не мои". А с другой - как жить, понимая, что ребенок не просто не твой, а нагулянный "второй половинкой" и все что было - врань
--- Конец цитаты ---
Я обычно вижу варианты: выгони жену, а дети ни в чем не виноваты.
Это как? Ну останутся они жить с "отцом", а кто их кормить будет? Ведь те же люди говорят, что заботиться о детях небиологический отец не обязан. То есть кормить-поить-одевать должны био, а этот отец будет деткам сказки читать и гладить по голове. Какая-то странная идея.
Да, детям нужен психологический комфорт, но отец по закону это тот кто и обеспечивает отпрысков, а не только папой зовется. А этоиу мужику совершенно объяснимо, что это нафиг не упало.
--- Цитировать ---А мир, который обрушился вокруг детей, оставил им возможность только наблюдать, как на них сыпятся обломки.
--- Конец цитаты ---
Какие могут быть варианты?
Навигация
Перейти к полной версии