Автор Тема: #23746 - Не сыпь мне соль на рану своим появлением  (Прочитано 6941 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://killpls.me/story/23746
Мои мама и сестра не хотят меня видеть дома. Дело в том, что в свои 20 с небольшим лет я живу со своим мужчиной. Домой к родным прихожу в гости.
А у моей старшей сестры тотальные проблемы с личной жизнью. Я начала встречаться с мальчиками, приводить их домой, лет с 13. Подруги моей сестры, ее одноклассницы, наверное, и однокурсницы - примерно в том же возрасте. А сестра, которой сейчас 22, до сих пор не имела ни серьёзных отношений (был один, ей было 20, меньше года встречались, но разошлись), ни слащаво-подростковых. Хотя она очень активна, имеет кучу друзей, увлечений. Но не нравится мужчинам, почему - не знаю, знаю, что из-за этого она депрессует.
Соответственно, когда я прихожу к ним с мамой, на сестру накатывает. В итоге в последний мой визит мать попросила приходить либо в отсутствие сестры, либо встречаться за пределами дома. Вот так я стала чужой в семье из за загонов сестрицы. КМП.
Я сестру понимаю, я-то знаю, что это такое.
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я начала встречаться с мальчиками, приводить их домой, лет с 13.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ну ё моё, ты же замужем. Когда уже успокоишься?)
В детстве-то все равно велосипеда не было. :-[
Яжеговномать

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Интересно, сестра автора сама загоняется на тему отношашек, или там еще мама подливает масла в огонь: "Воооот, Марфуша в свои 20 с небольшим уже с мужчиной живет, а ты все одна!"
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
А почему не наоборот? Мне больше верится в автора, которая подзае*ала старшую сестру насмешками над ее личной жизнью, чем в неадекватных родственников, которые "Ты более популярна, значит поди прочь из родительского дома".
Даже в истории сквозит эдакое: вот я, я! Я живу со СВОИМ МУЖЧИНОЙ. А чего достигла ты?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А почему не наоборот? Мне больше верится в автора, которая подзае*ала старшую сестру насмешками над ее личной жизнью, чем в неадекватных родственников, которые "Ты более популярна, значит поди прочь из родительского дома".
Даже в истории сквозит эдакое: вот я, я! Я живу со СВОИМ МУЖЧИНОЙ. А чего достигла ты?
Вот и мне так показалось :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Хм. Перечитала еще раз. Возможно, вы правы.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Автор напоминает Лидию из Гордости и предубеждения(Сначала флиртовать со всеми в округе, потом когда чудом вышла замуж, сразу строить из себя умудренную опытом и говорить что она сумеет всех сестер выдать замуж). А между тем у сестры автора  были таки отношения, просто одни и в 20 лет, а не куча с 13 (  и потому не относятся ни к серьезным, ни к мимолетным подростковым, считает автор). Я вот тоже считаю, что она там уже мозг сестре вынесла своим очень ценным мнением насчет того как сестре строить свою личную жизнь.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.

Да не обязательно даже насмешками. Просто у сестры это больная тема, а автор... ну по истории да, видно что любит подчеркнуть наличие у себя СВОЕГО МУЖЧИНЫ. Подозреваю что она и общаться может в таком же стиле, постоянно его упоминая (а вот мы с Колей думаем это сделать, а вот мы с Колей туда-то сьездили, ой, Коля звонит, ой подожди Коле смску напишу и т.д.).
Может иногда скатывается до шуточек о неудачливости сестры, или наоборот "поддержки" в стиле "ой да не парься что ты одинока, найдёшь ещё!", что для сестры как соль на рану.
Не думаю что такая ситуация сложилась за один день, но со временем накопилось так, что сестра её уже видеть и слышать не может, ибо всё в авторе напоминает ей о причинах её несчастья.  :-\
Так что чужой в семье автор стала не только из-за загонов сестры, но и из-за своих загонов тоже.
Слабо верю что сестра не хочет её видеть только из-за самого факта, что у автора есть свой мужик.

но получалось как-то странно травмоопасно и публично.
Так так так, Innot, требую подробностей!  ;D
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран

А что такого ужасного? Она же не ахаться с ними стала при матери, а просто встречаться. У нас примерно в это время все начинали первые отношеньки. Или хотя бы страдания по большой любви.
И, внимание, вопрос.
Как могла автор рассказать в истории причины нежелательности своего появления, не указав, что она живёт с мужчиной?
"Здравствуйте, меня не хотят видеть родные потому что... ну там мутная история крч, кмп"
Ну и это нормально, общаясь с мамой упоминать мужика своего, блин. Я пкм своей рассказываю, чего добился, как меня выбесил или ещё чего. Приходить в гости, чтобы молчать или что? Старательно заменять "мы" на "я"?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
. Я начала встречаться с мальчиками, приводить их домой, лет с 13.
Но ведь автор не уточнила, с чьих тринадцати лет.  ::) Может ей уже двадцать, а она до сих пор водит в дом семиклашек. ::)
Понятно тогда, почему сестра автора не одобряет.
« Последнее редактирование: 18 Января 2019, 14:33:10 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Арадея

• Старожил
Нда, не любит автора её сестра, иначе и в голову не пришло бы завидовать.
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн zhirok

• Старожил
ого, автор в 20 с небольшим живет с мущщиной, а ее сестра старая дева, аж в 22!!! вдумайтесь в эти цифры! и без штанов в доме!
так загоняться по отношенькам это диагноз. в 22 блин уже последний вагон цепляют, а то к 25 если не окольцуешься и не разродишься сторож с кладбища придет тебя в простынку заворачивать.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Кот в коробке, нуу она несколько раз приходила с травмами характерного типа: то колено болит, то стёрта кожа на щиколотках, в подробностях жаловалась на это всё и на безучастность виновника.
Отправляла интимные фотки малознакомому новому парню, потом их видел кто-то лишний.
Рассказыала что было прошлым вечером вон на том вон офисном столе.
Предавалась любви в общежитии (мы в универе работали) отказываясь при этом раздеться, чтобы проверить станет ли парень болтать, а парень болтал.
;D
А виновник должен был ей что-то под колени подложить?  ;D Чтобы не быть безучастным?
Да, интересная коллега...

А предаваться любви в общаге отказываясь при этом раздеться чтобы проверить станет ли парень болтать, это как?? И в чём смысл? O_O
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
отказываясь при этом раздеться, чтобы проверить станет ли парень болтать, а парень болтал.
Долго думала, как можно болтать енгом, не раздеваясь, это ж наверно очень неудобно.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
У меня дочь мальчика домой в 8 лет привела. Они наелись роллов и играли в приставку.
Вряд-ли в 13 лет дитя уже иплось, только потому что была своя комната
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Автор напоминает Лидию из Гордости и предубеждения(Сначала флиртовать со всеми в округе, потом когда чудом вышла замуж, сразу строить из себя умудренную опытом и говорить что она сумеет всех сестер выдать замуж).
Но почему-то при этом сестры Лидии как=то особо не страдали завистью от ее феерических достижений. Разве что беспокоились о том, что им не пойдет на пользу, если Лидию не удастся спихнуть замуж за соблазнителя.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Юкола

• Постоялец

Но почему-то при этом сестры Лидии как=то особо не страдали завистью от ее феерических достижений. Разве что беспокоились о том, что им не пойдет на пользу, если Лидию не удастся спихнуть замуж за соблазнителя.
Ну я думаю они тоже не шибко жаждали выслушивать ее рассуждения на эту тему( и я уже про момент когда ее таки спихнули). А с ее позиции вполне можно считать, что сестры ей завидуют. Мы историю знаем со слов автора, которая связывает все с наличием у нее мужика. А причина может быть совсем не в этом

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Ну еще вопрос, реально ли сестра депрессует из-за отсутствия мужчин. Подозреваю, автор, как по-настоящему состоявшаяся, востребованная Женщина (тут табличка), думает так о сестре с единственной целью почесать свое ЧСВ.

Оффлайн Helix

• Ветеран
не, ну чисто по-человечески сестру понять можно - наверняка она думает "ну что со мной не так, если у сёстры все с личной жизнью хорошо, а у меня не ладится"
но все равно это е#анизм не хотеть пускать сестру домой из-за этого

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Я так и не постигла этой логики! Звучало это примерно так: любовь была оральной, а значит классического полноценного секса не было, а значит, ему нечего ей предъявить ???
Хммм.... а кто кого оторалил?  ;D Может в этом заключается логика...

Морредетт, если болтать не в стоячем состоянии, какие проблемы? ;D
Ну в стоячем положении болтать енгом не особо удобно, но как-то наличие или отсутствие одежды на это мало влияет, главное наличие ширинки.  :D

Бацилла

• Гость
Но ведь часики то обтикались уже! 22 года!! Ещё чуть чуть и гробкладбище...

Моя бабуля как то сказала мне: уже 23? Замуж не собираешься? Ну ну... Смотри... Скоро же 24! А потом все, только вдовцы и разведённые.

Видимо в некоторых аномальных зонах России срабатывает какой то механизм и вокруг 24 летних девочек образуется некое поле, которое позволяет проникнуть внутрь только сильно б/у мужчин старше 40. А остальных аннигилирует к чертям.

Оффлайн Jenny

• Старожил
Ахринеть, в 22 года одни отношения и те в прошлом! Все, простынка, кладбище. Гроб не заслужила!
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Кот, одежду то она не снимала) Вот тебе и ответ ;D
Но если хочешь подробностей.. что ж, нас (женскую половину коллектива) посвятили в страшную историю о надвигающимся сверху члене... ;D
Огромном еще, наверное. ;D

"Член встал и подошел к ней сверху"
« Последнее редактирование: 18 Января 2019, 17:09:41 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ахринеть, в 22 года одни отношения и те в прошлом! Все, простынка, кладбище. Гроб не заслужила!
Но ведь автор ни о чём подобном не говорит. И даже не вещает в ключе "она-то лохушка, а вот яяяя". Просто у неё есть мужик, о чём она сообщила в контексте истории. После чего пояснила, что у сестры всё не так. Иначе, блин, мы и истории-то бы не поняли, кто кого зачем послал.
Такое ощущение, что всех успешных шпыняли в прошлом за отсутствие мужика и теперь они озлоблены на всех, кто посмел с мужиком жить. Ахринеть, в 20 лет с мужиком живёт, всё, тройня, ипотека, смерть от декретного синдрома.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Вайс, а вот нет, маленьком :(
Даже маленький член оказался на высоте.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А что такого ужасного? Она же не ахаться с ними стала при матери, а просто встречаться. У нас примерно в это время все начинали первые отношеньки. Или хотя бы страдания по большой любви.
Просто я в 13 лет еще, кажется, в барби играла. Страдать по большой любви - это дааа, а вот настоящего живого мальчика домой привести...фиг знает. Для меня рановато.
Но я, повторюсь, по себе сужу. Очень даже допускаю, что это просто я была тормоз. и все мои подружки
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
А, так вот зачем деву положили и сели сверху! Для правильного ракурса! :D
То есть деву уложили на стол, сели сверху и она вот так вот сосала в позе "член сверху". Черт... как все непросто.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
А предаваться любви в общаге отказываясь при этом раздеться чтобы проверить станет ли парень болтать, это как?? И в чём смысл? O_O
Я так и не постигла этой логики! Звучало это примерно так: любовь была оральной, а значит классического полноценного секса не было, а значит, ему нечего ей предъявить ???

Ну вот. Я, прочитав, совершенно иначе интерпретировала фразу
отказываясь при этом раздеться, чтобы проверить, станет ли парень болтать
. Картина, представшая перед моим мысленным взором, была такова:
- Ты такая красавица, давай предадимся любви в общежитии?
- Конечно, я не против. Только раздеваться нипочём не стану - боюсь, ты потом болтать начнёшь.
- Как это? О чём болтать?
- Ну, вдруг я разденусь, а ты потом будешь обсуждать с друганами несовершенства моей фигуры? Разболтаешь им всё, смеяться будете... Давай лучше по максимуму в одежде, я просто штаны спущу чуток.

;D
Доби, ну ё моё, ты же замужем. Когда уже успокоишься?)
В детстве-то все равно велосипеда не было. :-[
Понимаю Доби, как никто, ибо самой мне никак не успокоиться, что уже десять лет является предметом семейных шуток. Замуж в двадцать девять с половиной, до этого отношений ноль (даже не целовалась). Доби, проводили ли среди знакомых активный опрос? У меня до сих пор подобные истории вызывают болезненный интерес. Как пишет сестра-автор:
Хотя она очень активна, имеет кучу друзей, увлечений. Но не нравится мужчинам, почему - не знаю, знаю, что из-за этого она депрессует.

Я весьма общительна и не постеснялась провести опрос среди родственников, знакомых, друзей и коллег (основательно, несколько десятков человек) - мол, что не так, подскажите? Ответы (в приблизительном отношении - типа проценты):

1) "Колоссальные проблемы с внешностью" - подавляющее большинство, где-то 80% (все ответившие были девушками моего возраста). Пребывала в изумлении, потому что всегда искренне считала свою внешность выше среднего. Стала приставать и спрашивать подробнее - что именно не так? Размер носа, форма губ, ушей и т.д.? Никто ответить вразумительно не смог, только что-то вроде "внешность очень на любителя", "мало пользуешься косметикой, не подаёшь с её помощью сигналов, что готова к ухаживаниям" (на самом деле обладаю пропорциональным лицом, особенно не нуждающимся в декоре, и неаккуратными слегка атрофированными ручонками, могущими испортить всё дело).

Спустя время поняла, что девчонки мои имели в виду просто странноватое общее от меня ощущение, но не знали, как это выразить словами, - и потому по-простому списали на "внешность", не подобрав для описания моего феномена подходящего словесного выражения  :D

2) "Слишком весёлая" (как варианты произносилось: активная, энергичная, самостоятельная, резвая, бодрая) - оставшиеся 20%, подавляющее большинство - мужчины разных возрастов. Объяснение, почему это отталкивает, сумела вытянуть из половины: "в женщине должна быть загадка", "нет томности", "полностью отсутствует кокетство и смущение, сразу начинаешь общение в дружеском тоне".  :P

Короче, жутко завидовала всем, кто взаимно влюблялся и вступал в отношения; всегда равнялась на людей (усреднённую норму) и печалилась, что мне, воспитанной на мексиканских сериалах и "Санта-Барбаре", никак это не удаётся, и остаюсь я невостребованной - а, следовательно, и неполноценной (таково было твёрдое моё убеждение: коли партнёр у тебя есть - ура, ликуй, ты востребована, с тобой всё в порядке!!! всё же была я в ту пору простовата  ;))

Хоть и стыдно, но я поступила бы следующим образом: не свою сестру, удачливую в личной жизни, "не пускала на порог", а сама находила бы предлог ускользнуть из дома всякий раз перед визитами сестрицы  ::)
« Последнее редактирование: 18 Января 2019, 20:43:43 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
когда в какой-либо теме появляется элеонора, я сразу знаю, что у неё тоже будет такая же история, лол
по-моему, это называется художественный п*здёж, лол
kozyablik, лол