А предаваться любви в общаге отказываясь при этом раздеться чтобы проверить станет ли парень болтать, это как?? И в чём смысл? O_O
Я так и не постигла этой логики! Звучало это примерно так: любовь была оральной, а значит классического полноценного секса не было, а значит, ему нечего ей предъявить 
Ну вот. Я, прочитав, совершенно иначе интерпретировала фразу
отказываясь при этом раздеться, чтобы проверить, станет ли парень болтать
. Картина, представшая перед моим мысленным взором, была такова:
- Ты такая красавица, давай предадимся любви в общежитии?
- Конечно, я не против. Только раздеваться нипочём не стану - боюсь, ты потом болтать начнёшь.
- Как это? О чём болтать?
- Ну, вдруг я разденусь, а ты потом будешь обсуждать с друганами несовершенства моей фигуры? Разболтаешь им всё, смеяться будете... Давай лучше по максимуму в одежде, я просто штаны спущу чуток.

Доби, ну ё моё, ты же замужем. Когда уже успокоишься?)
В детстве-то все равно велосипеда не было. 
Понимаю
Доби, как никто, ибо самой мне никак не успокоиться, что уже десять лет является предметом семейных шуток. Замуж в двадцать девять с половиной, до этого отношений ноль (даже не целовалась).
Доби, проводили ли среди знакомых активный опрос? У меня до сих пор подобные истории вызывают болезненный интерес. Как пишет сестра-автор:
Хотя она очень активна, имеет кучу друзей, увлечений. Но не нравится мужчинам, почему - не знаю, знаю, что из-за этого она депрессует.
Я весьма общительна и не постеснялась провести опрос среди родственников, знакомых, друзей и коллег (основательно, несколько десятков человек) - мол, что не так, подскажите? Ответы (в приблизительном отношении - типа проценты):
1) "Колоссальные проблемы с внешностью" - подавляющее большинство, где-то 80% (все ответившие были девушками моего возраста). Пребывала в изумлении, потому что всегда искренне считала свою внешность выше среднего. Стала приставать и спрашивать подробнее - что именно не так? Размер носа, форма губ, ушей и т.д.? Никто ответить вразумительно не смог, только что-то вроде "внешность очень на любителя", "мало пользуешься косметикой,
не подаёшь с её помощью сигналов, что готова к ухаживаниям" (на самом деле обладаю пропорциональным лицом, особенно не нуждающимся в декоре, и неаккуратными слегка атрофированными ручонками, могущими испортить всё дело).
Спустя время поняла, что девчонки мои имели в виду просто странноватое
общее от меня ощущение, но не знали, как это выразить словами, - и потому по-простому списали на "внешность", не подобрав для описания моего феномена подходящего словесного выражения

2) "Слишком весёлая" (как варианты произносилось: активная, энергичная, самостоятельная, резвая, бодрая) - оставшиеся 20%, подавляющее большинство - мужчины разных возрастов. Объяснение, почему это отталкивает, сумела вытянуть из половины: "в женщине должна быть загадка", "нет томности", "полностью отсутствует кокетство и смущение, сразу начинаешь общение в дружеском тоне".
Короче, жутко завидовала всем, кто взаимно влюблялся и вступал в отношения; всегда равнялась на людей (усреднённую норму) и печалилась, что мне, воспитанной на мексиканских сериалах и "Санта-Барбаре", никак это не удаётся, и остаюсь я невостребованной - а, следовательно, и неполноценной (таково было твёрдое моё убеждение: коли партнёр у тебя есть - ура, ликуй, ты востребована, с тобой всё в порядке!!! всё же была я в ту пору простовата

)
Хоть и стыдно, но я поступила бы следующим образом: не свою сестру, удачливую в личной жизни, "не пускала на порог", а сама находила бы предлог ускользнуть из дома всякий раз перед визитами сестрицы