Автор Тема: #103379 - Дело в морде?  (Прочитано 2915 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#103379 - Дело в морде?
« : 17 Января 2019, 12:18:48 »
https://ideer.ru/103379
Познакомился с девушкой со сломанной рукой. Ей ее сломал бывший парень, за что его она бросила. Пришел к ней в гости, она попросила помочь ей поменять постельное белье. Пока я менял постельное белье, услышал от нее столько советов и нареканий по моей способности менять белье, что захотелось сломать ей вторую руку)
Яжеговномать

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: #103379 - Дело в морде?
« Ответ #1 : 17 Января 2019, 12:21:53 »
Надо найти бывшего и спросить у него, за что он на самом деле сломал ей руку. Может выясниться, что он вообще не при делах.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #103379 - Дело в морде?
« Ответ #2 : 17 Января 2019, 12:50:32 »
*бывший парень сидит в инвалидном кресле, укрытый клетчатым пледом, дышит через кислородную маску* - Что, и ты попался на ее удочку, на фальшивый гипс?.. Мне она говорила, что у нее сломана нога, даже на костыль опиралась... *заходится кашлем* ...это психопатка, говорю тебе... просила прибить ей полки, сказала, что не в силах залезть на стремянку... *судорожно вдыхает кислород* ...а сама начала говорить, что такими руками, как у меня, даже хлеб ровно нарезать нельзя... вдруг выдернула из-под меня стремянку, я упал... *вздрагивает, глаза слезятся* ...врачи потом сказали, что меня нашли у обочины дороги... множественные травмы, нанесенные тяжелым тупым предметом... *снова закашливается, сиделка выпроваживает посетителя*