Автор Тема: mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)  (Прочитано 11196 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Сесть в седло, может, значит обучиться езде на лошади, а не буквально сесть. Хотя мало ли, это ж Волочкова, для нее, может, и буквально сесть - достижение  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
буквально сесть - достижение
Сесть, не раскинув ноги в разные стороны.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Сесть в седло, может, значит обучиться езде на лошади, а не буквально сесть. Хотя мало ли, это ж Волочкова, для нее, может, и буквально сесть - достижение  ;D

Возможно. Но вопроса это не отменяет. Более того, вызывает новые, поскольку танцовщице с «железными» мышцами ног странно было бы не научиться ездить верхом. Тем паче в седле.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Ммм...неужели на кмп наконец-то появилась тема, в которой можно обсуждать желтуху ::)
Там подружка Шпагатовны, боксерша, вызвала Шнура на дуэль, чтоб отстоять честь подруга-распашонки ;D
А вообще, среди всех светских происшествий меня стала интересовать Кофемания на Никитской ;D
Средь баров города Москвы -
Поверьте мне, друзья! -
Опасней не найдёте вы,
Чем КофеманиЯ":
Сражались там чиновник Пак
И форвард-хулиган,
Там бил любовника Собчак
Печальный Виторган,
Уместней кофе заказать
В кафе в ночных Мытищах -
Хотя б не так переживать
За целостность *** (лица), – написал пользователь.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Сорри. Я выразилась в духе конной тусовки. "Сесть в седло" - конечно же это не переместиться с земли на лошадь. Это сесть правильно, на балансе, шенкель где надо, шлюсс как правильно, положение рук-ног. Всадник на лошади должен иметь определенный центр тяжести. Чтобы лошади не приходилось ловить постоянно то, что сверху прилипло. Именно тогда человека труднее выкинуть и человеку в разы легче управлять лошадью, да и лошади проще и здоровее. И многим чуть ли не год приходится учиться этому. Трудно, долго и кропотливо. И тут не железные мышцы нужны, а наоборот, равновесие, баланс и прочее. Эти тварюшки (лошади) чувствуют и настрой и что может и не может всадник. ХЗ как.
Тоже не поняла. Я без всякой подготовки спокойно садилась в седло, каталась долго, и даже ничего не болело потом. Основательные покатушки на веле после долгого перерыва и то сильнее аукаются.
И растяжки нет ;D
именно это ненавидят тренерыы и методисты. "Умеете?", "О да, я долго каталась", "всеми аллюрами?", "да-да." А на плацу стоит конный памятник.  
Позвольте предположить - вы в поход ходили? Там специально обученные лошади, которые идут за головной. Им пофигу - мешк с припасами сверху или человек. Человек хуже. Телепается потому что. не нужна растяжка на лошади. Там не полтора метра диаметр. растяжка нужна в голеностопе. Шоб "пятка вниз". Такой растяг у лыжников, что прыгают, а у танцовщиц строго наоборот "носок тяни".
И, блин, жутко до ярости бесит вот это "да че там делать и уметь, сиди, а лошадь сама делает". Нихрена. Не будет лошадь сама делать (ну кроме вышеупомянутых конных походов).
И чаще всего люди то вперед валятся и на поводе висят или скрючатся, или с теми самыми железными мышцами напрягутся как в спазме.
« Последнее редактирование: 25 Января 2019, 13:33:54 от URSA »

Бацилла

• Гость
Помню, первый раз в седло села  - мешок- мешком...
Поехали мы. Не, я как бы могу облегченной рысью, объяснили, и пятку вниз все норм... Но при прогулке по пересеченному лесу и прочему пейзажу, моя терпеливая лошадка начала ощутимо вздыхать. Потом я почувствовала как она меня ловит спиной, когда я норовила съехать куда то в бок.. потом лошадь стала вздыхать уже перед каждой канавкой, видимо потерять всадника по лошадиному бусидо не полагалось. ... И моя Булочка старалась как могла.
Я ей потом морковки принесла...
А потом научилась.
:)))