Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (2/19) > >>

Кукушка:

--- Цитировать --- Подумай над жизнью, попробуй общаться ни о чем, приучая себя не стесняться, не замораживаться и не ждать, что каждый к тебе обратившийся должен стать "тем самым", смотри, как это все получается у тех, кого выбирают, и что они делают такого, что выбирают их.
Найди психолога в конце концов. Это, пожалуй, лучшее, что можно тебе сейчас посоветовать.
--- Конец цитаты ---
Сами по себе советы вполне дельные, но вот выделенное жирным шрифтом – честное слово, лучше не надо  :-\ Когда девочка-ромашка старательно перенимает манеру поведения подружки-хохотушки, потому что «Это же работает! Вокруг неё парни так и вьются!», фальшь чувствуется за версту. Парни тоже это чувствуют и предсказуемо сливаются. В результате – обида на весь мир и плюс ещё один комплекс. Наблюдай, мотай на ус, но вырабатывай собственную стратегию.

Tulip:

--- Цитата: Jenny от 21 Января 2019, 15:17:46 ---хммм, такое впечатление, что мой психолог и Кэт - один человек, даже слова один в один  :-[

--- Конец цитаты ---
Ваш психолог тоже предлагает вам найти психолога?  :D

Jenny:

--- Цитата: Tulip от 21 Января 2019, 15:18:39 ---
--- Цитата: Jenny от 21 Января 2019, 15:17:46 ---хммм, такое впечатление, что мой психолог и Кэт - один человек, даже слова один в один  :-[

--- Конец цитаты ---
Ваш психолог тоже предлагает вам найти психолога?  :D

--- Конец цитаты ---
не, она просто очень рада, что я нашла ее :) Конечно, я ж ей деньги плачу А в остальном идентичность полная

Gur:
Я такую закомплексованную-недолюбленную попытался вытянуть. Даже женился. Через три года развёлся. Теперь детектор чувствительный и сразу включает "нунахрен". Безнадёжно и нервнозатратно.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Innot от 21 Января 2019, 15:18:47 ---Соглашаться на отель тоже такое себе: пацаны хотят ненапряжного на раз, или регулярно, а тут на тебе девственная невинность со взоров полным надежды...да почти все сольются от такого :D

--- Конец цитаты ---
это совет в случае, если невинность эта поднадоела крепко.
все детали обсуждаются в диалоге, делов-то, господи, два слова написать.
кто-то сольется, кто-то нет. но этой дамочке в любом случае лучше изначально в тиндере любовь всей жизни не искать. даже не ожидать ее от тех, кто пишет "ищу девушку для создания семьи".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии