Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная

<< < (13/19) > >>

Next:
Да, потому что ждет явных признаков заинтересованности, не получает их, и разочарованно отваливает, считая, что его отшили.

И вот, оба считают, что второй их отверг.)

Кот в Коробке:

--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 13:21:54 ---Каких признаков?
Или дева даже на вопросы молчит?

--- Конец цитаты ---
Подозреваю что дева отвечает в таком стиле, где очень явно читается "и чё он докалебался до меня со своими вопросами?".

Tulip:

--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 13:19:01 ---Стоп. Он спрашивает, что девушка делает вечером, но в итоге не зовёт никуда?

--- Конец цитаты ---
Он спрашивает, что девушка делает вечером, девушка абсолютно искренне говорит "готовлюсь к парам/вышиваю крестиком/сплю". Парень заминается, спрашивает: "а как ты к супергеройским фильмам? Сейчас как раз такой-то в кино идет. Или тебе больше нравятся комедии, например?". А девушка так же искренне говорит: "ой, фу, я вообще только дорамы смотрю, остальное мне не нравится". Парень: "а гулять любишь?". Девушка: "люблю. Но вот сегодня ужасно промочила ноги, погода мне совсем не нравится. И вообще, сейчас пара начнется, хватит трындеть". А на долгий заинтересованный взгляд может возмутиться, мол, что ты на мне рассматриваешь?

В общем, буду должна Некст еще пару плюсов)

Tulip:
Innot, перечитай мой предыдущий ответ, пожалуйста. Там я отвечала на этот же вопрос.
И да, она не считает, что отшивает, потому что все вопросы, на ее взгляд, были с целью потрындеть, а не пригласить.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 13:07:27 ---Вы так говорите, как будто другие люди, парни смотрят на вас и точно знают "ага, с этой пойду в кино, трахну на третьем свидании, провстречаемся год", и только природная скромность заставляет просто звать на кофе. Как правило, есть сначала симпатия, желание увидеться, узнать человека поближе, но это ещё не повод объявлять "Лис, ты мне нравишься, жить без тебя не могу". ???

--- Конец цитаты ---
это вообще откуда взялось? ???

--- Цитировать ---Я не вижу тут непонимания, я вижу именно что отсутствие интереса.
--- Конец цитаты ---
чушь какая. человек просто воспринимает все вопросы как болтовню ни о чем в свободное время. изначально нет понимания, что ее куда-то приглашают. такое даже в голову не приходит. вот вопрос, вот ответ и все. а потом будет удивление "в смысле он пытался пригласить?! :o".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии