Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Заколдованная
hebert:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Января 2019, 13:47:20 ---Девушка ясно дает понять, что точек соприкосновения с парнем у нее нет даже в первом приближении, а потом расстраивается, что он ее на свидание не зовет? :o
--- Конец цитаты ---
Может тогда и не надо такого парня, который "сам придумал, сам обиделся раздумал свидание предлагать"?
Next:
--- Цитировать ---Я, конечно, дико извиняюсь, мне аж неловко делается на фоне собравшихся тут мощных телепатов, но я в этих вопросиках тоже никакого приглашения не вижу.
--- Конец цитаты ---
Так это и не приглашение. Парень же тоже человек, он стесняется и боится отказа, особенно, когда речь идет об указанном Тюльпаном студенческом возрасте. И разговаривает с девушкой, пытаясь прощупать почву. Стоит ли ее приглашать, или она пошлет и откажет.
Можно подумать, парни, да лет в 19, прям все такие супер уверенные в себе: "Прекрасная леди, позволите ли пригласить вас сегодня в кино, а потом угостить завтраком в постель?". Ну, ага.)
Loy Yver:
--- Цитата: hebert от 22 Января 2019, 14:10:55 ---Может тогда и не надо такого парня, который "сам придумал, сам обиделся раздумал свидание предлагать"?
--- Конец цитаты ---
А где парень обиделся? :o
И да, я прекрасно понимаю, почему парень предпочел отвалить — незачем общаться с человеком, с которым у тебя нет точек соприкосновения.
hebert:
Ну вот и проблемы тогда нет, раз она действительно неинтересна противоположному полу (по крайне мере тем его представителям, кто с ней общался).
А то изначальная посылка была "флиртов-намеков не понимает".
Кот в Коробке:
--- Цитата: Innot от 22 Января 2019, 13:52:29 ---Некст, в сущности она права. С ней поболтали, она оказалась неинтересной и ну её нафиг. Как бэ совсем не обязательно восклицать "о, ты хочешь меня позвать? Я согласная!" Или "ой так давно в кино не была, так хочется", чтобы парень интерес не потерял, дело не в том, что она не догадалась, что её планируют позвать, дело в том, что при ближайшем рассмотрении звать уже не хочется.
--- Конец цитаты ---
Innot, тут такой момент, что не обязательно она оказалась неинтересной. Автор истории упоминала что общалась в разных компаниях, парни хотели с ней общаться (хотя она и это общение обесценивает - "таблетка от скуки"). То есть что-то интересное в ней есть. И я вот ни за что не поверю в то, что никто из тех компаний не проявлял к ней интерес. Также как и в то, что никто из парней кто хотел с ней общаться. Гарантирую что высказывали знаки внимания, говорили комплименты, просто автор их в упор не видит, а своим поведением и не способностью поддержать разговор она отшивает парней, которых и не планировала отшить.
И кстати да, умение поддержать разговор и не отталкивать людей, ей бы со временем помогло бы. Рано или поздно.
--- Цитата: Next от 22 Января 2019, 14:16:10 ---Так это и не приглашение. Парень же тоже человек, он стесняется и боится отказа, особенно, когда речь идет об указанном Тюльпаном студенческом возрасте. И разговаривает с девушкой, пытаясь прощупать почву. Стоит ли ее приглашать, или она пошлет и откажет.
Можно подумать, парни, да лет в 19, прям все такие супер уверенные в себе: "Прекрасная леди, позволите ли пригласить вас сегодня в кино, а потом угостить завтраком в постель?". Ну, ага.)
--- Конец цитаты ---
Вот кстати тоже стало интересно, почему тут постоянно проскальзывает что парень должен быть чуть ли не настоять, проломиться через все отшивания, и несмотря ни на что позвать деву в кино. Он прощупал почву, поведение девы воспринял как то, что его отшили (потому-что оно так выглядит на все 100%, он же не обязательно знает про её дикие комплексы). Парни тоже как бы стесняются иногда.
Навигация
Перейти к полной версии