Автор Тема: pikabu.ru - Инсульт в 25 лет..  (Прочитано 6086 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: pikabu.ru - Инсульт в 25 лет..
« Ответ #30 : 23 Января 2019, 09:41:52 »
Да лучше аще никакие лекарства не употреблять, а то мало ли чё.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 23 Января 2019, 09:47:47 »
Опять какая-то жесть про ОК. В какой-то теме пользователи говорили, что ОК это вообще не страшно и норм, все же пьют. Нафиг-нафиг. Понимаю, когда их назначают при поликистозе каком-нибудь, но здоровая я никогда принимать их не буду и другим не советую.
Да не жесть. Просто кому подходят, кому нет. И не подходить может как конкретный препарат (и дело решается его заменой), так и вообще весь этот класс препаратов. Чтобы прямо до инсульта - это надо долгие годы пить ОК без перерывов, игнорируя нехорошие симптомы. А куда чаще бывает так, что или этих симптомов нет и все в порядке, или они вылезают сразу и человек может сразу бросить после первого-второго месяца, не дожидаясь необратимых последствий. И само собой, стоит учитывать противопоказания, при которых нечего даже и пытаться начинать, если без этого можно обойтись.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Января 2019, 10:24:58 »
Чтобы прямо до инсульта - это надо долгие годы пить ОК без перерывов, игнорируя нехорошие симптомы
.
Наоборот.  Самые грозные по бочки вылезают в первые месяцы приема. После года приема риск тромбозам становится примерно таким же, как у всех.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #33 : 23 Января 2019, 10:27:46 »
Аналогичная фигня. Мне доктор прописал популярный ОК, через месяц приема началась дикая дичь - давление 160-170-180, опаньки, 200. Таблеточками сбываю давление - лучше не становится. Бросила принимать ОК - стало лучше, только не сразу, получилось прийти в себя только через полгода.
qui pro quo