У моей сестры единственное хобби - ходить по ресторанам. Мужа у нее никогда не было, ребенок вырос и съехал. Если она хотя бы раз в неделю не выберется в компании в ресторан, начинает выносить мозг всем вокруг. У нее не очень много подруг, а у этих подруг не очень много денег. Поэтому очень часто мне приходится составлять компанию. И меня это достало по самое немогу. Ладно бы мы ходили в одно хорошее место, но она хочет каждый раз экспериментировать! В итоге 90% выходных испорчено или плохой едой, или ссорой с сестрой. ПлачУ за это удовольствие тоже я, у меня зарплата больше и я не жадный. Жена моя раньше с нами ходила, потом ей надоело и она на выходных подрабатывает и ходит на курсы.Сейчас в праздники курсы на каникулах, у меня отгулы, мы уехали тайком от моей сестры и лежим в гостинице телек смотрим. По возвращении меня опять ждет скандал. КМП
Самая высосанная из ничего история из всех, что лично я тут видела
А яйца там хоть у кого то есть?Не обязательно стальные... Тут хоть пенопластовые, уже ничего.
Цитата: Бацилла от 22 Января 2019, 22:56:07А яйца там хоть у кого то есть?Не обязательно стальные... Тут хоть пенопластовые, уже ничего.У сестры.