Все разделы > Новости

mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)

<< < (5/14) > >>

ХитрыйЛис:
мне на волочкову было исключительно похер ровно до того момента, как в инстаграме я наткнулась на хейтерский паблик, где ее не просто обсирали, а натурально гнобили. я хз пиар ли это или чо, но было ощущение, что в чан с дерьмом случайно упала.
в общем, стало мне ее жаль.
еще больше стало жаль, когда я увидела ее молодые фотки, еще со времен балета. блин, она такая красавица была! :-\
короче, волочкову мне от всего сердца жаль. реально жаль.

а шнуров - это шнуров. у него амплуа хулигана. он от него не отступает, как Зверев от своего. или Киркоров. я бы шнура сравнила с генсбуром в плане вот этого хулиганства и эпатажа на публику. но генсбур мне нравится больше ::) у него лирика на сто ступенек выше будет)))

Jylia:
А что у нее с ногой на фото? Такое ощущение, что там незило кусок бедра отожран.
Только хотела отметить, что Волочкова похудела, а это Фотожоп.

Tuono Perla:

--- Цитата: Jylia от 23 Января 2019, 14:21:12 ---это Фото жоп.

--- Конец цитаты ---
;D :P

Бацилла:
Бедро завистники откусили..
А вообще помню, Одилию в ее исполнении. Не, вживую не видела, но спектакль в видео формате смотрела. Извините, но грация бульдозера....
И не подумайте что я прям так критикую, по тому что все ее критикуют. Нет. Сравните Одилию у Лопаткиной. Видео хоть на Ютубе найти можно. Ещё какая то балерина из Донбасса... Не помню совсем. Но круто.
Ну М.М Плисецкую я не поминаю рядом с Настей " шпагат-жопой-в-гальке" Волочковой.....

Бина:
блин, каждый, сцуко, раз, как натыкаюсь на стиши Шнура, я вспоминаю историю из жизни Михаила Светлова, который "Гренада, Гренада,Гренада моя".
Светлов же был походу мастером эпиграммы и вообще умел в короткостишия, а тут он решил попробовать в агитки.
Ну, и встречает его в лит. кулуарах Маяковский и грит "Я умею писать агитки и пишу. А вы не умеете - и не пишИте".
И вот я эту фразу вспоминаю всякий раз, когда Шнуровые стихи читаю потому что оне ж и на пикабу и здесь уже.
Леонид Филатов умел в едкий стих, Гафт, да и раньше были люди Александр Иванов
А Шнур не умеет >:(
Так шо, как по мне, волочковский шпагат получше будет, чем вот этот вот набор слов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии