Автор Тема: #1259 - Оказалось, что бойфренд не супермен  (Прочитано 18234 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #1259 - Оказалось, что бойфренд не супермен
« Ответ #90 : 24 Января 2019, 16:40:24 »

оружие снаружи без оружия внутри не работает
Я об этом написал, если  ты вдруг не заметил. А оружие внутри без оружия снаружи - не оружие.
Ну... готовность резко "сделать ноги" - тоже вариант. Вроде и не оружие, но морда в итоге не битая ;D

Да и в конце концов если рукопашник ты так себе, но стержень в тебе крепкий, ствол и станет тем самым "оружием снаружи".
Мафия: [Кощей]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #91 : 24 Января 2019, 16:46:17 »

оружие снаружи без оружия внутри не работает
Я об этом написал, если  ты вдруг не заметил. А оружие внутри без оружия снаружи - не оружие.
Ну... готовность резко "сделать ноги" - тоже вариант. Вроде и не оружие, но морда в итоге не битая ;D
ну не скажи, почему не оружие? это готовность совершить действие, вот рыдать не бейте дяденька, это не оружие, это человек потерялся испугался и всё, а убивать или убегать это стандартный выбор. я вот предпочитал убегать, если есть такая возможность и её эффективность выше. вот сейчас например вариант убегать я не рассматриваю в принципе, я как бегун не очень, а в былые времена когда один попадаешь в ситуацию возможного столкновения с превосходящими силами противника - сваливал по максимально пересеченной местности, там и догнать меня было очень сложно, а даже если и будут догонять то цепочка растянется и проще количество вражья подуменьшить
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #92 : 24 Января 2019, 16:57:28 »
Люди периодически очень по-разному реагируют на ситуации опасности. Иногда тот, кто по всем разумным прикидкам должен растеряться и впасть в ступор, в реале обнаруживает себя догоняющим убегающую гопоту с непонятно откуда взявшимся камнем в руках. А иногда наоборот, вроде бы подготовленный человек пасует и пугается.
Даже реальный опыт столкновений по рассказам некоторых знакомых не всегда дает возможность предсказать, как будут события разворачиваться. Может иметь большое значение состояние(пьяный/трезвый, хорошее/плохое самочувствие), наличие или отсутствие рядом человека, которого нужно защищать, настрой нападающих и их количество.
Так что загадывать заранее трудно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 24 Января 2019, 17:00:28 »
Ну... готовность резко "сделать ноги" - тоже вариант.
Опять же, готовность без возможности тебя не джонтирует на безопасное расстояние силой мысли.  

Да и в конце концов если рукопашник ты так себе, но стержень в тебе крепкий, ствол и станет тем самым "оружием снаружи".
При одном маааааленьком условии - ствол у тебя есть.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #94 : 24 Января 2019, 17:40:27 »
При одном маааааленьком условии - ствол у тебя есть.
Купить ствол гораздо проще, чем прокачать навыки рукопашного боя. Главное - помнить про мушку, хотя...

"били меня, били, крутили, крутили... вырубился, очнулся, перед глазами задница, ну я и куснул, ААААА ЧЁРТ!!! моя :("

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #95 : 24 Января 2019, 18:05:40 »
Купить ствол гораздо проще, чем прокачать навыки рукопашного боя.
Ну так а я о чем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Января 2019, 09:06:38 »
Баллончик - это хорошая в общем, но весьма переменчивая в частности штука. Направление ветра, температура воздуха, состояние и специфическая реакция оппонента на конкретное вещество - все это может сыграть злую шутку с тем, кто применяет баллон. В общем у всего есть плюсы и минусы, конечно с баллоном лучше, чем без баллона. Опять же мушка у него уже спилена.

Поэтому в идеале их должно быть 2: струйный(гелевый) для помещений, или при ветре и газовый(газово - струйный) для остальных ситуаций.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #97 : 25 Января 2019, 09:43:37 »
Поэтому в идеале их должно быть 2: струйный(гелевый) для помещений, или при ветре и газовый(газово - струйный) для остальных ситуаций.
"прячет культурист в карманах
два кастета и гранату
автомат крупноразрывный
и к нему патроны в пачках"

Я не таскаю с собой оружия вообще никакого, а и то сумка получается. Не, не вопрос, пара баллонов, "добрыня" (и к нему патроны в пачках!), маски, рабочие перчатки... В общем можно, конечно, на все случаи жизни затариться.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #98 : 25 Января 2019, 10:01:06 »
Баллончик - это хорошая в общем, но весьма переменчивая в частности штука. Направление ветра, температура воздуха, состояние и специфическая реакция оппонента на конкретное вещество - все это может сыграть злую шутку с тем, кто применяет баллон. В общем у всего есть плюсы и минусы, конечно с баллоном лучше, чем без баллона. Опять же мушка у него уже спилена.

светошумовая граната рулит
роняешь под ноги, открываешь рот, зажмуриваешь и закрываешь ладонями глаза, затыкаешь пальцами уши, от такого перфоманса гопы на пару секунд потеряются, а потом растрескается жваткий бамс и гопам станет не до тебя
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X