Автор Тема: Знакомы 3 месяца, залёт  (Прочитано 11718 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Знакомы 3 месяца, залёт
« Ответ #30 : 25 Января 2019, 15:24:08 »
Подаёт в суд на установление отцовства. Принудительно делает анализ. Если парень от анализа отказывается - это ему в минус, его могут записать отцом именно из-за отказа.
Моя знакомая устанавливала отцовство через суд, правдой отношения подольше длились. Но, у нее Профит - отец ребенка военный по контракту, сумма алиментов выходит значительная.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 25 Января 2019, 15:26:39 »
Ну, в свое время одноразовая подружка одного моего очень дальнего кузена неплохо поживилась за счет его маменьки в период беременности.
Кузен ушел в отказ и из дому, а мамо расстегнула кошелек под вопли "этожеунучик".
Кстати, потом было неловко. Ибо дыточка оказалась чужая.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Января 2019, 15:31:23 »
Там тех расходов то.. куда меньше, чем цена добровольного теста. Который кстати, будет для суда скорей всего недействителен.

Да, почитала, до родов дорого. А вот уже после родов информативный стоит дешевле, чем судебный.
Там еще и судебные издержки по идее могут какие-нибудь повесить типа адвоката или еще чего. Правда, тут я не знаю, как это проводится.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Manticora

• Гость
« Ответ #33 : 25 Января 2019, 15:32:48 »
Я чот собака подозревака.
Ребята предохранялись, парень ответственно использовал гондоны.
"Она утверждает, что презервативы подвели", но автор этого не заметил? То есть презерватив не рвался, а КАК-ТО НЕЗАМЕТНО подвел?  ???
Еще и так быстро, встречаются три месяца и она уже беременна?
Чот мне вангуется, ребенок не от автора, а ушлая бабца ищет кормушку своей зайке

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #34 : 25 Января 2019, 15:32:52 »
В общем парню бы не паниковать, а подождать, что там реально родится, и тогда уж с девой разбираться, что как и куда. Ну а барышня... в данном случае выбрала свою судьбу сома.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 25 Января 2019, 15:35:54 »
Там еще и судебные издержки по идее могут какие-нибудь повесить типа адвоката или еще чего. Правда, тут я не знаю, как это проводится.
Адвокат к судебным издержкам не относится.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #36 : 25 Января 2019, 15:36:22 »
Я чот собака подозревака.
Ребята предохранялись, парень ответственно использовал гондоны.
"Она утверждает, что презервативы подвели", но автор этого не заметил? То есть презерватив не рвался, а КАК-ТО НЕЗАМЕТНО подвел?  ???
Еще и так быстро, встречаются три месяца и она уже беременна?
Чот мне вангуется, ребенок не от автора, а ушлая бабца ищет кормушку своей зайке
Когда-то давно в студенческой юности, одна знакомая девушка рассказывала, что они с парнем начинают секс без презерватива, а ближе к финалу он уже надевает презерватив, потому что ППА - ЭТО НЕ НАДЕЖНО.

Это я о том, как может презерватив незаметно подвести  ;D

Но девушка из истории действительно ушлая)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Января 2019, 15:36:46 »
Лучше до рождения ребенка настоять. С 10 недель по крови матери установление отцовства. Чтоб не затягивать уже. Если девушка отказывается, то, имхо, звоночек.  
я просто слышала краем уха, что это неполезно для ребенка и поэтому девушка может отказать. Но я совсем не в теме тут, чайник абсолютный)
По крови матери?  Сдаст анализ крови из вены. Нифига ребенку не будет.  

Да, почитала, до родов дорого. А вот уже после родов информативный стоит дешевле, чем судебный.
В районе 10тыс стоило у нас в клинике. Заодно можно будет точно понимать, что и как. Судебные издержки, имхо, дороже.
Досудебное урегулирование обычно дешевле.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #38 : 25 Января 2019, 15:37:42 »
Ага, по суду можно добиться.
И что, суд просто поверит словам, или все таки экспертизу назначит?
Экспертизу, естественно. Когда бы суд на слово верил.  Та самая экспертиза ДНК. И отказ одной из сторон может вполне трактоваться не в пользу этой стороны.
Справедливости ради, мы не знаем, как они юзали презервативы. Дофига народу, который надевает не перед тем, как всунуть, а перед тем, как кончить.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #39 : 25 Января 2019, 15:39:25 »
Справедливости ради, мы не знаем, как они юзали презервативы. Дофига народу, который надевает не перед тем, как всунуть, а перед тем, как кончить.
Причем надевает на голову подруге.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Января 2019, 15:40:01 »
Адвокат к судебным издержкам не относится.

Вроде, расходы на него тоже можно взыскать. Не всегда и не всегда в полном объеме, но иногда можно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Manticora

• Гость
« Ответ #41 : 25 Января 2019, 15:42:42 »
В районе 10тыс стоило у нас в клинике. Заодно можно будет точно понимать, что и как. Судебные издержки, имхо, дороже.
Нервы точно дороже :(

Прекратите геноцид моих пони! :-\

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #42 : 25 Января 2019, 15:45:24 »
Прекратите геноцид моих пони! :-\
Еще некоторые считают, что во второй там или третий раз вероятность залета ничтожна и тоже можно без.

Manticora

• Гость
« Ответ #43 : 25 Января 2019, 15:48:23 »
Вывсеврети такогонебываит!!!

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #44 : 25 Января 2019, 16:10:07 »
Мне иногда снится кошмар о том, что я беременна и хочу сделать аборт. И не получается. То брожу из кабинета в кабинет и не могу найти врача, то ноги от земли не отрываются - а время уходит, уходит.
Просыпаюсь и как мантру повторяю: я могу это контролировать, я всегда смогу это контролировать.

И я-таки могу, а вот как мужчины себя чувствуют в подобной ситуации, я даже представлять не берусь. Знать, что за тебя могут решить твою жизнь на много лет вперед, и никому не пожалуешься, потому что "ты что, это же ребенок!" Мне кажется, это сродни тому, как женщина идет на аборт после изнасилования, а ей со всех сторон "ребенок не виноват, ты теперь должна жить ради него!". И она стучится в эти хари, пытается донести, что, млять, люди, это же насилие надо мной, которое все длится и длится! - а ей снова "ребеночек не виноват, ты должна!" Брррр.

В общем, будь я мужиком, была бы у меня как минимум одна фобия. Впрочем, осознанный страх - стимул для конкретных действий: заморозить сперму на случай хотения детей когда-то в будущем и стерилизоваться.

Дофига народу, который надевает не перед тем, как всунуть, а перед тем, как кончить.
А еще некоторые тыкают в него иголочкой.

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 25 Января 2019, 16:54:44 »
Не поверите!!! Лет 15 назад, одна юная и не слишком умная дева насмотревшись пасторальных картинок, как бывшие одноклассницы с мужьями и бабушками выгуливают колясочки, и как свекрови с дачи ягодки и компотики везут решила забеременеть. И таки сделала это. От малознакомого мужика.
Романтика прошла к родам.... Когда пузо это тяжело, мать ее работает, малознакомый мужик свинтил в туман, а бывший поклонник без энтузиазма встретился с ней как то, но сказал что к семье точно не готов. Да ещё прям сразу с потомством.
Как в кино показывают, что принц на калине объявится и возьмёт под крыло, не вышло, декретные копеечные....
Что там сейчас не знаю...

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #46 : 25 Января 2019, 17:00:35 »
Те же мысли, что у Мантикоры.
Очень смущает, что презервативы подвели незаметно.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #47 : 25 Января 2019, 17:03:19 »
Mike, реалии таковы, что у мужчины в этом плане несоизмеримо меньше рисков.
Это верно. Поэтому решение женщины не рожать - неоспоримо. Здоровье и свобода - это, по сути, и есть жизнь.
Но когда женщина для себя решает, что риски ее устраивают, начинается перекос в другую сторону, потому что одновременно она решает это и за мужчину.
Получается, что ее бОльшие риски перекрываются ее бОльшим контролем над ситуацией.
Так что мужчина должен нести ответственность за необходимость делать аборт при случайной, незапланированной беременности (с нее - здоровье, с него - деньги и уход), раз уж эта напасть случилась с ними. Но отвечать, пусть только материально, за ее единоличное решение? Не могу этого принять.
Так, я полезла искать свою старую простыню. Ага, нашла. Дополню.

1. Оба хотят ребенка.
Оптимальный вариант - деньги на ребенка поровну, независимо от того, живут вместе или нет. Причем "поровну" - это не процент с его белой зарплаты, как ее нарисуют в справке, а половина некоего "прожиточного минимума ребенка", куда должны входить качественные продукты и одежда, платное лечение и пр. Деньги на лечение матери после родов (если понадобится) - тоже поровну. Если ребенок живет с одним из родителей, второй платит ему сумму достаточную на оплату суточной няни минимум 2 дня в неделю. Как распорядиться этими деньгами - решает родитель, опекающий ребенка. Потому что он тратит более ценный ресурс, чем деньги - время.
Или родители решают между собой, если могут прийти к другому согласию.

2. Он хочет ребенка, она - нет.
Он утыкается в тряпочку. Чужим организмом распоряжаться нельзя. Единственно, что должна в этой ситуации женщина - поставить в известность о своей позиции.

3. Она хочет ребенка, он - нет.
Здесь варианты.

3.1. Если она не сообщает о своей беременности в течение срока, пока еще можно сделать аборт - с него снимается вся ответственность, так как ответственность приходит с осознанным действием, с решением, а здесь его лишили права решать. Никаких алиментов, только по собственному желанию.

3.2. Если она сообщает, и он сразу и жестко возражает против своего отцовства (например, заверяет нотариально протест), то:
3.2.1. Если аборт возможен по медицинским показаниям, но она отказывается от него - опять же ответственность с мужчины снимается. Ее решение, ее ответственность.
3.2.2. Если аборт невозможен по медицинским показаниям (риск жизни женщины, риск бесплодия - такое бывает вообще, или это байки пролайферов?) - платятся алименты, так как в этом случае возможности выбора нет ни у кого, а значит, ответственность поровну.
3.2.3. Она соглашается на аборт - он оплачивает все процедуры (она тратит здоровье и нервы, он - деньги, все честно).

3.3. Если она сообщает вовремя, но он не выражает отказа от отцовства в течение времени, когда можно сделать аборт, а выражает после - расходы на ребенка поровну.

4. Оба не хотят.
Опять же - он оплачивает все процедуры.

Не поверите!!! Лет 15 назад, одна
Не одна. Тьма их.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Января 2019, 17:07:11 »
Mike
Государству посрать, ему выгоднее отец в свидетельстве, чем мать-одиночка. Налогоплательщикам в целом тоже, если вдуматься. :)
Все, что можно сделать мужчине, это предохраняться и всегда иметь свои презервативы. Или вазектомию.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #49 : 25 Января 2019, 18:00:32 »
Дофига народу, который надевает не перед тем, как всунуть, а перед тем, как кончить.
Еще некоторые считают, что во второй там или третий раз вероятность залета ничтожна и тоже можно без.
Да вы прикалываетесь?!
Неа, абсолютно без шуток.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #50 : 25 Января 2019, 18:05:06 »
Mike, схему портит тот факт, что речь о живом ребёнке. И по отношению к нему она несправедлива.
[/quote

В смысле?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 25 Января 2019, 18:16:54 »
Я уже рассказывала про залетевшую одноклассницу, предохранявшуюся заявлением В ЗАГС в святой вере, что интервал между подачей заявления и регистрацией делает секс совершенно безопасным.
Дева была белой, имела высшее образование и физматшколу за спиной, а также не меньше года разнообразной сексуальной практики.
А вы тут про ППА...

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Января 2019, 18:17:48 »
Лучше до рождения ребенка настоять. С 10 недель по крови матери установление отцовства. Чтоб не затягивать уже. Если девушка отказывается, то, имхо, звоночек.  
я просто слышала краем уха, что это неполезно для ребенка и поэтому девушка может отказать. Но я совсем не в теме тут, чайник абсолютный)
Есть неинвазивный по крови (правда вроде не всегда показателен)
С инвазивным я б послала.
Меня очень удивляет девушка, бодро готовая рожать от малознакомого человека.
Ну, то есть я в курсе, что контрацепция подводит и что иногда аборт сейчас резко снижает возможность детей в будущем. Но как же не стрёмно на 18 лет связываться (и связывать ребёнка) с человеком, про которого толком ничего не знаешь? Если б я очень хотела детей и случайно забеременнела от чувака, которого знаю три месяца, я б, наоборот, приложила все усилия, чтоб он автоматически не стал отцом ребёнка по бумагам - мало ли, какие тараканы вылезут в дальнейшем.
Эм... нк про причины не делать аборт я вообще считаю глупым писать или надо?
Почему глупо связать себя и ребенка с отцом этого ребенка?
Ну он отец, это а) его право б) алименты и главное какие преимущества от незаписи его отцом?

На месте парня я бы сделала тест по возможности сразу.
Почему сразу? а) я бы не хотела нервничать б) я бы не хотела помогать беременной, чтобы через 9 месяцев узнать, что это не мой ребенок.
« Последнее редактирование: 25 Января 2019, 18:22:30 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Января 2019, 18:28:44 »
Mike, реалии таковы, что у мужчины в этом плане несоизмеримо меньше рисков.
Это верно. Поэтому решение женщины не рожать - неоспоримо. Здоровье и свобода - это, по сути, и есть жизнь.
Но когда женщина для себя решает, что риски ее устраивают, начинается перекос в другую сторону, потому что одновременно она решает это и за мужчину.
Получается, что ее бОльшие риски перекрываются ее бОльшим контролем над ситуацией.
Так что мужчина должен нести ответственность за необходимость делать аборт при случайной, незапланированной беременности (с нее - здоровье, с него - деньги и уход), раз уж эта напасть случилась с ними. Но отвечать, пусть только материально, за ее единоличное решение? Не могу этого принять.
Так, я полезла искать свою старую простыню. Ага, нашла. Дополню.

1. Оба хотят ребенка.
Оптимальный вариант - деньги на ребенка поровну, независимо от того, живут вместе или нет. Причем "поровну" - это не процент с его белой зарплаты, как ее нарисуют в справке, а половина некоего "прожиточного минимума ребенка", куда должны входить качественные продукты и одежда, платное лечение и пр. Деньги на лечение матери после родов (если понадобится) - тоже поровну. Если ребенок живет с одним из родителей, второй платит ему сумму достаточную на оплату суточной няни минимум 2 дня в неделю. Как распорядиться этими деньгами - решает родитель, опекающий ребенка. Потому что он тратит более ценный ресурс, чем деньги - время.
Или родители решают между собой, если могут прийти к другому согласию.

2. Он хочет ребенка, она - нет.
Он утыкается в тряпочку. Чужим организмом распоряжаться нельзя. Единственно, что должна в этой ситуации женщина - поставить в известность о своей позиции.

3. Она хочет ребенка, он - нет.
Здесь варианты.

3.1. Если она не сообщает о своей беременности в течение срока, пока еще можно сделать аборт - с него снимается вся ответственность, так как ответственность приходит с осознанным действием, с решением, а здесь его лишили права решать. Никаких алиментов, только по собственному желанию.

3.2. Если она сообщает, и он сразу и жестко возражает против своего отцовства (например, заверяет нотариально протест), то:
3.2.1. Если аборт возможен по медицинским показаниям, но она отказывается от него - опять же ответственность с мужчины снимается. Ее решение, ее ответственность.
3.2.2. Если аборт невозможен по медицинским показаниям (риск жизни женщины, риск бесплодия - такое бывает вообще, или это байки пролайферов?) - платятся алименты, так как в этом случае возможности выбора нет ни у кого, а значит, ответственность поровну.
3.2.3. Она соглашается на аборт - он оплачивает все процедуры (она тратит здоровье и нервы, он - деньги, все честно).

3.3. Если она сообщает вовремя, но он не выражает отказа от отцовства в течение времени, когда можно сделать аборт, а выражает после - расходы на ребенка поровну.

4. Оба не хотят.
Опять же - он оплачивает все процедуры.

Не поверите!!! Лет 15 назад, одна
Не одна. Тьма их.
Чисто на поржать.
Женщина идет на аборт.
Только во избежание пункта 3,2,1 и получает массу проблем со здоровьем, мужик ей будет ежемесячное содержание выплачивать? А если она умрет, берет на полный пансион ее детей, выплачивает компенсацию близким?

der Westen

• Гость
« Ответ #54 : 25 Января 2019, 18:31:31 »
Рыжая ведьма, причины не делать аборт могут быть у девушки любыми. От медицинских или религиозных до простого "не хочу" или "хочу ребёнка". Меня поражает не факт сохранения беременности, а факт записывания левого человека отцом.
Ну я пытаюсь примерить на себя. Если я знакома с человеком три месяца, я вполне могу что-то о нём знать и лично ему вполне доверять. Но я явно не знаю о нём всего (как и он обо мне) и я не готова доверять ему третьего человека и ответственность за него. Это в себе я уверена, а в недавнем знакомом - не могу быть уверенной. Может, он первые три месяца мне пыль в глаза пускает, а потом окажется домашним тираном/больным на голову. А ребёнок окажется от него зависим. Хер бы с теми алиментами, может я с ребёнком заграницу соберусь, а папочка разрешения на выезд не даст, а потом ребёнок вырастет, получит Нобелевскую премию и Оскар, а папочка к нему за алиментами приползёт. Я б не хотела играть в лотерею в вопросах качества жизни своего ребёнка.
Окажется, что мужик на ребёнка согласен и готов участвовать - пусть участвует, потом и ДНК-тест сделать можно, и усыновить, и пожениться и всё что угодно. Не готов - не надо, проще самой чем с возможными препятствиями от биологического отца.
Но я вообще считаю, что стоит обзаводиться потомством только в случае, когда точно знаешь, что именно тебе это нужно и ты в силах самостоятельно с этим разобраться. Самые лучшие и ответственные люди умирают/болеют/становятся инвалидами.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Января 2019, 18:33:07 »
Рыжая ведьма, причины не делать аборт могут быть у девушки любыми. От медицинских или религиозных до простого "не хочу" или "хочу ребёнка". Меня поражает не факт сохранения беременности, а факт записывания левого человека отцом.
Ну я пытаюсь примерить на себя. Если я знакома с человеком три месяца, я вполне могу что-то о нём знать и лично ему вполне доверять. Но я явно не знаю о нём всего (как и он обо мне) и я не готова доверять ему третьего человека и ответственность за него. Это в себе я уверена, а в недавнем знакомом - не могу быть уверенной. Может, он первые три месяца мне пыль в глаза пускает, а потом окажется домашним тираном/больным на голову. А ребёнок окажется от него зависим. Хер бы с теми алиментами, может я с ребёнком заграницу соберусь, а папочка разрешения на выезд не даст, а потом ребёнок вырастет, получит Нобелевскую премию и Оскар, а папочка к нему за алиментами приползёт. Я б не хотела играть в лотерею в вопросах качества жизни своего ребёнка.
Окажется, что мужик на ребёнка согласен и готов участвовать - пусть участвует, потом и ДНК-тест сделать можно, и усыновить, и пожениться и всё что угодно. Не готов - не надо, проще самой чем с возможными препятствиями от биологического отца.
Но я вообще считаю, что стоит обзаводиться потомством только в случае, когда точно знаешь, что именно тебе это нужно и ты в силах самостоятельно с этим разобраться. Самые лучшие и ответственные люди умирают/болеют/становятся инвалидами.
А я хочу понять в чем проблема записать человека отцом?
То есть к каким негативным последствиям это ведет?

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #56 : 25 Января 2019, 18:34:21 »
А я хочу понять в чем проблема записать человека отцом?
То есть к каким негативным последствиям это ведет?

Навскидку, с чем сталкивались мои знакомые, запрет на выезд за границу например, чисто чтобы испортить отдых
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

der Westen

• Гость
« Ответ #57 : 25 Января 2019, 18:38:33 »
Рыжая ведьма, я ж расписала. Тот же выезд заграницу, возможные алименты от ребёнка биологическому отцу в будущем. Или мне кирпич на голову упадёт, и ребёнка отправят к отцу, потому что по бумажке он отец, а на деле может оказаться говном.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Января 2019, 18:41:49 »
Действующее законодательство позволяет вывести ребенка при отутствии согласия отца
Алименты на отца возможны в том случае, если отец платил алименты на ребенка (то есть не уклонялся от уплаты установленных ему алиментов). ИМХО это честно. Зато матери (особенно юнй и еще не оперившейся легче тащить ребенка хоть с какими-то алиментами чем без оных)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #59 : 25 Января 2019, 18:45:40 »
Действующее законодательство позволяет вывести ребенка при отутствии согласия отца

Если он написал запрет, то нет.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич