Автор Тема: Дёгтя немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо  (Прочитано 4492 раз)

Red_moon

• Гость
У моей девушки талант - она мастер поднасрать в душу. Сначала она казалась мне очень компанейской и общительной. Постоянно крутится в разных тусовках, легко заводит знакомства. Вокруг всегда толпы парней и подруг. Но когда живёшь с человеком, то видишь его иначе и вот недавно до меня дошло, что она энергетический вампир. Приходит к ней влюблённая подруга, хвастается отношениями - та в ответ вроде поддержит, типа рада за неё, но шпильку кинет в духе "хм, хорошо ему операцию сделали - заячью губу почти не видно" и так едко ухмыльнётся, типа неликвид. Или друг делится идей стартапа и та сначала скажет: "ты всегда такой креативный". а потом как-то невзначай ему подкинет мыслишку, что большинство старпатов проваливаются и нет смысла даже начинать. И так во всем и со всеми! Причём люди запоминают про неё только первую часть! Как она их хвалила и поддерживала! А то, что она убила всю их мотивацию продолжать отношения, строить бизнес, изучать язык, менять работу - в упор не замечают. КМП, ловлю себя на мысли, что ненавижу эту суку, но повода для разрыва найти не могу - с виду чисто ангел!
Автор, ты ее боишься, ага)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
А что, большинство стартапов не проваливается? Да это уже ругательство из уст многих людей. И да, "впоследствии не значит вследствии". Если после разговора с девой кто-то не стал продолжать отношения, это не значит, что там была причинно-следственная связь.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Влюбленной подруге напомнили, что мутация передается по наследству, а автору слышится злорадный хохот. Дружку-прожектеру мягко разъяснили, что затея провальная, но автор прозревает подлую суть.

По-моему, с таким нервным лучше самой разбегаться.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Зачем вообще искать повод для разрыва? Не хочешь больше отношений — берешь и говоришь. Странные люди.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Зачем вообще искать повод для разрыва? Не хочешь больше отношений — берешь и говоришь. Странные люди.
А вдруг этот энергетический вампир в отместку целиком высосет?!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Влюбленной подруге напомнили, что мутация передается по наследству, а автору слышится злорадный хохот. Дружку-прожектеру мягко разъяснили, что затея провальная, но автор прозревает подлую суть.

По-моему, с таким нервным лучше самой разбегаться.
Одно дело — мягко и тактично напомнить, если подруга планирует с ним детей. Но шпильки и ехидные ухмылочки (если они действительно были) — это уже звоночек. Характеризует девушку автора не с лучшей стороны.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Не, есть такие. С виду обычно ангел-очаровашка, их все любят, ведь они такие ми-и-и-илые.
Очаровательная улыбочка, заботливая поддержка, но всё это для того, чтобы потом ляпнуть гадость и смотреть невинными глазами а ля "посмотри на меня, я же очаровашка, я же не мог/ла сказать такую гадость!"
И большинство реально считает, что "наверное он/она оговорился", а то и вовсе не замечают.
А гадость уже заложена, если попала на благодатную почву, и начинает там корни пускать.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Человек, любящий вставлять подобные шпильки, является говном вне зависимости от количественного уровня изначальной мотивации тех, с кем он разговаривает.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Человек, любящий вставлять подобные шпильки, является говном вне зависимости от количественного уровня изначальной мотивации тех, с кем он разговаривает.

А самое главное — бесполезно вставлять такие шпильки. Люди на собственных ошибках нихера не учатся, а тут прям бац! — и одна расстанется с парнем, другой забросит стартап из-за шпилек такой вот лапочки. Ну-ну.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Шани

• Ветеран
ненавижу эту суку, но повода для разрыва найти не могу
Вот, откуда берутся истории удивительных расставаний из-за громкого опорожнения кишечника, которое на самом деле опорожнение бутылки геля для душа (других тутошних примеров вспомнить не удалось, но их много). Повод для разрыва ищется и отыскивается, наконец. :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
шпильку кинет в духе "хм, хорошо ему операцию сделали - заячью губу почти не видно"
А разве для парня это плохо? По моему придает дополнительный шарм. Не заячья губа, в смысле, а след от операции.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Эта хрень может передаться по наследству

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Девушка просто вежливая, есть мнение  :) Генетические болезни это не але, но она и порадовалась за девушку. А уж стартапы всяко фуфельные в большинстве случаев. Думаеццо, девушка просто стесняется прямо говорить, что от оперированного зайки родятся зайки, а стартап - выкинутые деньги с большой долей вероятности. И отмечает, что есть и хорошая часть: любовь и креативность. Не вижу вампиризма. Просто тактичная, деликатная девушка.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 19:38:19 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Заячья губа ж сама по себе вроде не генетический дефект, а глюк внутриутробного развития?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Заячья губа ж сама по себе вроде не генетический дефект, а глюк внутриутробного развития?
Ну Вики пишет, что большинство случаев - наследственные.

Оффлайн Доби

• Ветеран
И что, человеку с таким недугом детей не заводить, что ли? Насколько я знаю, сейчас это не такая уж и проблема - зашьют, да и все.
Яжеговномать

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Ну, какбэ, хочется планировать здоровых детей, а не мотания по больницам.
К тому же, бывают совсем неприятные случаи, когда ещё и расщепление нёба. Тогда и операций больше требуется, чем одна, и дорастить ребенка нужно до операционного возраста.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Выпь

• Старожил
Автор вообще видел энергетических вампиров? То, что он описывает - так, чисто поднасрать. Где тут вампиризм?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
По описанию просто вежливая девушка без розовых очков. Автор мнительный.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.