Автор Тема: Маловато будет  (Прочитано 5730 раз)

Red_moon

• Гость
Маловато будет
« : 29 Января 2019, 12:36:32 »
А я не понимаю, в чём прикол оргазма. Ну то есть в книгах, фильмах, да даже в историях на этом сайте оргазм описывается как что-то невероятно желанное, незабываемое, прям такое ух! Так вот. А в чём прикол? Ну да, наступает приятное ощущение по всему телу, которое длится... меньше минуты! Да, прикольно, но мало! Очень мало, ощущения улетучиваются мгновенно! Например, после хорошего массажа тебя ещё несколько часов может торкать "приятное послевкусие", а тут? Пфф. КМП, либо все вокруг сильно привирают, либо у меня оргазм какой-то недоделанный.
как по мне, то тоже. 10 секунд спазмов мышц как-то переоценили.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Маловато будет
« Ответ #1 : 29 Января 2019, 12:41:16 »
10 секунд?? Дайте два! Нет три! И еще по разику!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #2 : 29 Января 2019, 12:47:02 »
меньше минуты
Бабы с жиру бесятся.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Января 2019, 12:53:44 »
Ммм, ну у меня несколько часов эээ... "приятное послевкусие" от оргазма.
Должна 10 ОС

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Января 2019, 13:12:16 »
Не, ну секс, и оргазм, может быть очень разным. Возможно, у автора мужики не те, не умеют создавать атмосферу, не очень нравятся автору, или ещё что.
   Потому что большая разница - просто налить на кухне воды из-под крана и залпом выпить на бегу, или пить ту же воду в красивом стакане, за сервирлванным столом, со льдом и лимоном, слушая приятную музыку и никуда не торопясь.
   Может, автор сама не знает, что ей нужно - может, ей вино зашло бы, а не вода.

Ветер

• Гость
« Ответ #5 : 29 Января 2019, 13:14:39 »
Где-то я читал про методику, как растянуть женский оргазм на полчаса... Жаль, не помню источника, а то подкинул бы автору ссылочку.

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 29 Января 2019, 13:17:15 »
Ммм, ну у меня несколько часов эээ... "приятное послевкусие" от оргазма.
+1
настроение улучшается, ты весь томный и ленивый, и не бесит вообще никто и ничто, тело легкое и расслабленное...
не, оргазм стоящая штука.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #7 : 29 Января 2019, 13:26:13 »
ну да секунд 10, иногда 20.
и послевкусие минут на 5-10, и хорошее настроение и расслабленное состояние часа на 2-3-4, но это только с партнером нормальным. вот с бывшими как то не сложилось, ни оргазмов, ни послевкусия. а сейчас)) хожу и жмурюсь от счастья)

в общем от партнера все зависит, если что от вибратора такого эффекта нетуть.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Января 2019, 13:37:42 »
если что от вибратора такого эффекта нетуть.
У вас просто хорошего вибратора не было  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 29 Января 2019, 13:39:17 »
Где-то я читал про методику, как растянуть женский оргазм на полчаса...
Ой не надо. Мне встречались порой мужчины, которые начитались какой-то фигни и такие "щас я нажму секретную комбинацию кнопок и тебя будет колбасить от счастья ещё месяц". В результате секс превращается в поиск той самой магической комбинации. А ведь можно было просто потрахаться. Без распевания мантры ом над моим пупком и поглаживания правой ягодицы по часовой стрелке с чтением каббалистических заклинаний в процессе.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Января 2019, 13:44:05 »
С одной стороны, автора прекрасно понимаю. А с другой стороны, удовольствие в сексе и оргазмы бывают разные. Да и вообще если до того хотелось, а тут чпок! - и полегчало, это тоже неплохо.
А чтобы после того какое-то время "колбасило" и ходила как довольный кот - нууу это иногда бывает, но валю на гормональные закидоны, не постоянное явление. Причем по этим закидонам оно и без секса и без оргазма тоже может так колбасить или от других вещей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #11 : 29 Января 2019, 13:46:39 »
Автор, а в чем проблема-то? Больше торкает массаж, так ходите на массаж, а не трахайтесь. Кто ж вам так делать запрещает-то?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #12 : 29 Января 2019, 13:56:18 »
Автор, а в чем проблема-то? Больше торкает массаж, так ходите на массаж, а не трахайтесь. Кто ж вам так делать запрещает-то?
а можно первое плавно перевести во второе. Тогда и оргазм будет и послевкусие
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #13 : 29 Января 2019, 13:57:45 »
оргазм есть, а послевкусия нет,

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 29 Января 2019, 14:00:47 »
ну, сам оргазм и правда длится чуток совсем. но ведь ему предшествуют приятные ощущения и после него тоже. особенно, если после секса не отваливаться по разным углам :) а там, глядишь, и на второй круг пойти можно...

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #15 : 29 Января 2019, 14:02:56 »
Возможно, у автора нет оргазма, раз он(а) это "приятным ощущением по телу"  называет?
Эликирую машек силически

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #16 : 29 Января 2019, 14:17:34 »
Возможно, у автора нет оргазма, раз он(а) это "приятным ощущением по телу"  называет?
ну, у каждого по- разному ощущается. У автора - "приятное ощущение меньше минуты", у кого-то чуть ли не конвульсии
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #17 : 29 Января 2019, 14:21:35 »
а можно первое плавно перевести во второе. Тогда и оргазм будет и послевкусие

Золотые слова!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ONЪДРЕИ

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 29 Января 2019, 14:49:21 »
А что мешает получать больше одного оргазма? Умножить 10–20 секунд на 4–5 раз – уже как раз около минуты. Интересно, если оргазм будет в общей сложности занимать минуту, для автора игра начнёт стоить свеч?)

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Января 2019, 14:50:22 »
оргазм есть, а послевкусия нет,
Та я поняла, просто по аналогии))
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #20 : 29 Января 2019, 15:14:10 »
А что мешает получать больше одного оргазма?
Не все умеют во множественные оргазмы. А 10-20 секунд раз в час — это такое.

откуда берутся кулстори про женщин, котрые с вибратором впервые испытали, да таакоое
Женщины разные. Кто-то в силу специфики организма или душевной организации вообще не может кончить во время секса с партнером.
« Последнее редактирование: 29 Января 2019, 15:19:21 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 29 Января 2019, 15:17:00 »
ну, у каждого по- разному ощущается. У автора - "приятное ощущение меньше минуты", у кого-то чуть ли не конвульсии
да оно даже у одного человека может в один момент быть просто приятными ощущениями, а в другой - конвульсиями. от многих факторов зависит.

Вот я тоже не представляю откуда берутся кулстори про женщин, котрые с вибратором впервые испытали, да таакоое.. :D Мужики поинтересней будут ::)
ооооооооооооочень не всегда мужики поинтересней.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #22 : 29 Января 2019, 15:21:48 »
потому, что это тоже опыт.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 29 Января 2019, 15:32:24 »
но опыт, тем не менее.
с вибратором все просто: сразу знаешь как и что, ибо управляешь им сама.
с мужчиной сначала расскажи, покажи как надо, где чего и тыды. да еще не забудь о том, что и ему надо бы удовольствие доставить.
в итоге удовольствие от вибратора чаще всего гарантированно и сразу, хоть и локализовано, так это назову. а с мужчиной как в русскую рулетку от момента снятия трусов до финала. хотя в случае удачи удовольствие как бы по всему телу, то, что вот описывали все.
я бы не противопоставляла, а совмещала. с мужиком возни больше ;D не люблю заморачиваться ахаха

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Января 2019, 15:36:57 »
но опыт, тем не менее.
с вибратором все просто: сразу знаешь как и что, ибо управляешь им сама.
с мужчиной сначала расскажи, покажи как надо, где чего и тыды. да еще не забудь о том, что и ему надо бы удовольствие доставить.
в итоге удовольствие от вибратора чаще всего гарантированно и сразу, хоть и локализовано, так это назову. а с мужчиной как в русскую рулетку от момента снятия трусов до финала. хотя в случае удачи удовольствие как бы по всему телу, то, что вот описывали все.
я бы не противопоставляла, а совмещала. с мужиком возни больше ;D не люблю заморачиваться ахаха
Сразу вспомнила Шарлотту из "Секса в большом городе", как ей вибратор подарили, и она так на него подсела, что даже никуда не ходила. Её силком подружки из дома выволакивали.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Января 2019, 19:20:48 »
Вот я тоже не представляю откуда берутся кулстори про женщин, котрые с вибратором впервые испытали, да таакоое.. :D Мужики поинтересней будут ::)

Эт если мужики годные :-\ Я лично себе только после 30 лет нащупала нужные точки с помощью вибратора :( Когда знаешь как, можно уже и мужиком орудовать ;D