Автор Тема: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.  (Прочитано 33776 раз)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Re: nezavisroditeli.ucoz.ru - Убийцы с косичками.
« Ответ #120 : 29 Января 2019, 20:57:13 »
А че с руками беремчатой самки и ее трахаля? Резали на брундершафт?
Вот же наблюдательность 85 уровня ::)
Судя по фотке и впрямь резали. Я нагуглила аж два профиля этой мадам - на одном какая-то ауе хрень, на втором диванные разоблачители и злобные подружайки Кристины, грозящие закопать тех кто называет её убийцей.
Вообще, осталось ощущение, что она и правда из своего окружения не выделяется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #121 : 29 Января 2019, 20:57:33 »
а что, это какой-то секретный факт, что среди представителей мужского пола больше людей с отклонениями, чем среди женщин?
э нет, читала версию, что женщинам психопатию не ставили, вернее ставили ооооочень редко и то, довольно поздно начали, года конкретно не подскажу, но чем дальше в глубь истории, тем больше будет чего угодно, но не психопатии.
вот бы вспомнить еще в какой конкретно книге из вороха всех книг по этой теме я это прочла...
это ведь еще и из-за, так сказать, места женщины и ее положения может быть, что статистически они реже были замечены в отклонениях.
и даже у Крафт-Эбинга в "половой психопатии" вся книга такая: 2\3 о мужчинах и 1\3 адской жести, которую тупо невозможно не заметить, про женщин. вот Вам и статистика, даже Киль не пришлось звать))
так что, я не думаю, что женщины прямо реже кукухой едут, а в мужиках этот самый ген сидит, как бомба часовая. могу, конешн, ошибаться.. но пока не встречала однозначных убедительных статей или книг насчет этого.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 29 Января 2019, 20:58:08 »
Незаконной.

Не. Это награда нашла своего героя. Качественный кармический щелбан по носу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #123 : 29 Января 2019, 20:59:29 »
Незаконной.

Карма конечно иногда переводится как "Закон", но нет.

Оффлайн Valenta

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 29 Января 2019, 21:03:52 »
Я снова в шоке. На месте родителей этих тварей я бы их из дома вообще не выпускала - ну как минимум, боялась бы кровной мести...
А чего им бояться? Вот - выпускают, и все нормально. Я не удивлюсь, если родители этих выродков вообще не воспринимают родственников убитой как угрозу. У них ведь еще одна дочка есть, и этим связаны руки, если они пойдут мстить на них сразу же выйдут, и вокруг них уже плясать никто не будет, упекут сразу и по полной программе.

По истории сложилось впечатление, что эти малолетние мрази не из простых семей. Вот не представляю, чтобы какая-нибудь Маша из соседнего двора совершила убийство, притом хладнокровное, осознанное и жестокое, а учителя выписывают положительные характеристики, вместо того чтобы открещиваться всеми силами. Сама идея, утопить не понравившуюся девочку, тоже указывает на это. Надо быть либо наглухо отмороженным, либо изначально быть уверенным, что тебе позволено в этом мире больше и все сойдет с рук. Судя по их ответам, я склоняюсь к последнему.
Очень грустно, но по факту так и получается. Развлеклись, убили, и ничего им за это не будет.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #125 : 29 Января 2019, 21:18:51 »

Это волшебно, блеать.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #126 : 29 Января 2019, 21:23:47 »
То есть, если судью, который приговорил его к расстрелу, тоже убили бы, то это карма и справедливость?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #127 : 29 Января 2019, 21:28:06 »
То есть, если судью, который приговорил его к расстрелу, тоже убили бы, то это карма и справедливость?

Я про кравченко

В тот же день, когда был найден труп Лены, милиция задержала местного жителя Александра Петровича Кравченко (23.02.1953 г.р.), ранее судимого за схожее убийство[2]. В 1970 году в городе Херсоне Кравченко был осуждён за изнасилование и убийство несовершеннолетней девочки. 13 июля 1970 года в состоянии алкогольного опьянения он изнасиловал и убил 10-летнюю Галину Ципляк. Она зашла к нему домой, он её задушил, уже у мертвой выколол глаза, а тело закопал в огороде. Преступление было очень быстро раскрыто и в ноябре 1970 года Херсонским областным судом Кравченко был приговорён к 10 годам лишения свободы (будучи несовершеннолетним, расстрелу он не подлежал). Кравченко оказался в колонии, отбыл в ней 6 лет, затем определением Белозерского районного народного суда Херсонской области он был условно освобожден из мест лишения свободы. Далее он должен был отбыть часть наказания на исправительных работах[1].
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #128 : 29 Января 2019, 21:30:02 »
Имхо - обучение в закрытых военизированных школах вдали от семьи, потом обучение общественно-полезной профессии (где наблюдается нехватка кадров) по выбору. И на свободу - с пожизненным запретом на занятие высоких должностей и оформление ИП, обязательным психиатрическим освидетельствованием каждые 1-1,5-2-3 года до конца жизни.
Я предвзято отношусь к военным и их особенностям психики и подозреваю, что военизированная школа сделает еще хуже. Но я "за" изоляцию, работу с психологами, обучение общественно-полезным вещам и контроль.
Еще предложила бы запрет на работу с детьми/людьми.

Конечно, Алоизыч одобрил бы, но я  считаю, что выбраковку детей надо проводить еще с детского сада - если ребенку приятно мучить других, человека из него уже не будет, надо их или умерщвлять или на какой-нибудь остров отправлять и изучать, но спускать такое нельзя.
Ну вот, смотри, вот она я, агрессии во мне как минимум до подросткового возраста было огромное количество напихано.
И других людей я щипала, кусала и била, и сдачи за попытки меня задирать с размахом давала, могла и стулом запустить (все еще поражаюсь как не покалечила серьезно никого) и ради спортивного интереса как-то вломила парню между ног, чисто реакцию посмотреть, насколько это больно будет. При этом да, животных никогда не мучала и даже не пыталась, рука не поднимется.
И вот мы здесь: я полноценный и вполне вменяемый член общества, который свою агрессию смог перенаправить, а могли и умерщвить по предложению Доби или на остров отправить ¯\_(ツ)_/¯

Вообще, агрессивных детей/подростков реально очень много, мне кажется каждый с этим хоть раз, да сталкивался. Драки массовые, травля, избиения толпой одного человека, все вот это.
За переход черты надо наказывать, а родителям агрессивных детей надо их воспитывать и лечить по необходимости, чтобы они эту черту не переходили.

История просто псдц. Сравнения Каталины тоже псдц.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #129 : 29 Января 2019, 21:31:49 »
Я про кравченко
А я о ком? Да, убил и изнасиловал девочку. Отсидел столько, сколько решило государство. А потом его расстреляли за то, что он не совершал. В первом случае он виновен, и если бы его расстреляли за это - все справедливо. А за чужое преступление - нет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #130 : 29 Января 2019, 21:36:04 »

И вот мы здесь: я полноценный и вполне вменяемый член общества, который свою агрессию смог перенаправить, а могли и умерщвить по предложению Доби или на остров отправить ¯\_(ツ)_/¯
Вы сами решили, что полноценны и вменяемы или сказал кто? Пздц, бить из интереса. Полное дно.
Яжеговномать

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #131 : 29 Января 2019, 21:39:57 »
Вы сами решили, что полноценны и вменяемы или сказал кто? Пздц, бить из интереса. Полное дно.
Ну последние лет семь минимум и пальцем никого не трогала ¯\_(ツ)_/¯
А о вменяемости и справочка есть с медкомиссии.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #132 : 29 Января 2019, 21:40:21 »
Вообще, агрессивных детей/подростков реально очень много, мне кажется каждый с этим хоть раз, да сталкивался. Драки массовые, травля, избиения толпой одного человека, все вот это.

Согласен.

К вопросу о том, почему эти девочки не раскаиваются: скорее всего, не воспринимают убитую как человека. Ну вот как многие рабов не считали людьми, или как фашисты другие нации.
"Она ж неполноценная, значит, не человек".
ИМХО,  разумеется.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #133 : 29 Января 2019, 21:41:34 »
К вопросу о том, почему эти девочки не раскаиваются: скорее всего, не воспринимают убитую как человека. Ну вот как многие рабов не считали людьми, или как фашисты другие нации.
"Она ж неполноценная, значит, не человек".
Вполне возможно. Среди взрослых такие тоже есть, как пример можно всякие убийства геев взять.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #134 : 29 Января 2019, 21:45:51 »
Вообще страшно эт все, дети в таком возрасте не особо отдают отчет, на самом деле. Вспоминая дуру себя - был какой-то комплекс послушной Эллы. ( В одной из параллельных тем кто-то писал, что девочку не приучили говорить нет, и она терпела домогательства родственника - вот что-то из этой серии)И если б не приведи гаспоть в 11-12 лет попала в такую компанию - молча бы стояла бы и пырилась. С ужасом в душе. Но говорить ртом и протестовать я научилась гораздо позже. Хз, я за психологов. Хотя идейный вдохновитель там стопудово присутствовал.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #135 : 29 Января 2019, 21:58:28 »
Имхо - обучение в закрытых военизированных школах вдали от семьи, потом обучение общественно-полезной профессии (где наблюдается нехватка кадров) по выбору. И на свободу - с пожизненным запретом на занятие высоких должностей и оформление ИП, обязательным психиатрическим освидетельствованием каждые 1-1,5-2-3 года до конца жизни.
Я предвзято отношусь к военным и их особенностям психики и подозреваю, что военизированная школа сделает еще хуже. Но я "за" изоляцию, работу с психологами, обучение общественно-полезным вещам и контроль.
Еще предложила бы запрет на работу с детьми/людьми.
фигня в том, что армейские методы в принципе не рассчитаны на подготовку людей которые будут жить на гражданке. Если утрировано, то кредо солдата это убивать кого надо и умирать когда надо, т.е. армейскими методами можно сделать из этих девочек шикарных бойцов РДГ, но из казармы их выпускать только на задание, ибо там в голове будет "не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит" добро это приказ командира, а зло - то что мешает выполнить приказ

я вообще не уверен что из таких существ можно воспитать что то нормальное без галоперидола и лоботомии
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #136 : 29 Января 2019, 23:58:08 »
У меня пригорело от рассуждений, что в 11 лет дети не понимают, что такое боль и что такое смерть. И что агрессия у детей это нормально. Не нормально пля! И в 11 лет все уже прекрасно понимают. Я в садике в 5 лет заступалась, когда пытались бить и гнобить самого маленького и слабого мальчика, потому что не могла спокойно смотреть, когда кому то специально делают больно. А тут блин в 11 лет они не понимали, что творят?
Ужасная и жуткая история, а от того, что одна из убийц родила ребенка ещё страшнее.
По моему мнению адекватной мерой было бы закрыть их до исполнения им лет так 20, и работа с психиатром. А потом по результату психиатрической экспертизы принимать решение, можно ли их выпускать на свободу.

И да, Хартвиг, я соглашусь с Доби, что бить из интереса - это полное дно, даже в детстве.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #137 : 30 Января 2019, 00:09:44 »
И да, Хартвиг, я соглашусь с Доби, что бить из интереса - это полное дно, даже в детстве
Я могу только в третий раз развести руками.
Дно не дно, пример был про то, что даже из очень агрессивных детей не обязательно вырастают агрессивные взрослые, просто забивать на такое не нужно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #138 : 30 Января 2019, 00:12:36 »
Мне это все напомнило недавний Slenderman case в Америке, там две девочки чуть постарше этих пытались убить подругу, потому что одной из них в галлюцинациях так приказал слендермэн :/

Но там каждой из них дали лет по двадцать минимум в психбольнице и потом присмотр еще на годы, а ведь речь шла о попытке, не убийстве.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #139 : 30 Января 2019, 00:20:02 »
Я могу только в третий раз развести руками.
Дно не дно, пример был про то, что даже из очень агрессивных детей не обязательно вырастают агрессивные взрослые, просто забивать на такое не нужно.
Если не секрет, а родители знали о твоей агрессии? И что они делали, помогли с этим справиться?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #140 : 30 Января 2019, 00:26:33 »
даже из очень агрессивных детей не обязательно вырастают агрессивные взрослые, просто забивать на такое не нужно.
Тут не об агрессивных детях речь, Харт. Заметь, у тебя нет ни единого примера, как ты планомерно унижала, избивала, издевалась.
Эти - даже не раскаиваются и не особенно, по-моему, понимают, ЧТО сделали. Ну действия осознают, коль уж описывают их, но тяжести не понимают.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #141 : 30 Января 2019, 00:42:21 »
Если не секрет, а родители знали о твоей агрессии? И что они делали, помогли с этим справиться?
Мать по возможности объясняла, как можно решать ситуации иначе и почему трогать других людей нельзя и самую жесть типа "спихнуть со стула на пол кого-то потому что мне захотелось сесть именно на этот стул" и "стукнуть кого-то из интереса" сравнительно быстро исправили.
Вот на чужую агрессию, даже словесную, я отвечала кулаками очень и очень долго, зато меня почти не трогали и травить боялись.
Прорабатывала это уже в более-менее внятном возрасте.

Заметь, у тебя нет ни единого примера, как ты планомерно унижала, избивала, издевалась.
Эти - даже не раскаиваются и не особенно, по-моему, понимают, ЧТО сделали. Ну действия осознают, коль уж описывают их, но тяжести не понимают.
В стартовой истории да, там не просто агрессивные дети, там уже откровенно опасные для общества элементы, но я пример приводила для Доби, которая предлагала с детского сада при любом намеке на агрессию изолировать)

И, кстати, вот ведь все те дети, которые издевались над другими и травили - они ведь тоже выросли и где-то есть.
« Последнее редактирование: 30 Января 2019, 00:56:09 от hartwig_n »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #142 : 30 Января 2019, 01:33:40 »
Да выросли. Кто-то таки отрастил мозг и понял. Кто-то научился притворяться. Кто-то открывается на родных, мало ли тех, кто бьёт супругов,  детей, животных?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #143 : 30 Января 2019, 02:28:50 »
По истории сложилось впечатление, что эти малолетние мрази не из простых семей.
По ссылке на сайт, где пишут про то, то с ними стало дальше, есть коммент дамы, которая типа жила рядом и знает как минимум тетку одной из мразин. Насколько верить - я хз.

Так вот она писала, что оная тетка говорит, что девочки были маленькие-глупенькие и не стоит их судить строго, ведь каждый имеет право на ошибку.
А также, что все три матери весьма сомнительного достатка. Одна на базаре торговала, вторая - кондуктор (как-то так). Две из них бухали.

Опять же повторюсь - хз, насколько этот инсайдер правдив.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #144 : 30 Января 2019, 08:51:23 »
Защита прав человека по-каталински: убийц судить нельзя, они от этого страдают, а кто не согласен — тому 282. Ты, разве, как отстаивающая права людей, не первая ли должна бороться за отмену статьи по которой за репосты, лайки и мемы дают реальные сроки? Или для тебя это удобный инструмент давления на несогласных? Или твоя борьба распространяется только на биомусор, который вообще не оправдывает гордое звание человека? Может подумаешь, почему нормальные люди не хотели бы жить рядом с психопатками, которые не понимают цену человеческой жизни? Пожизненное содержание в психушке было бы самым подходящим наказанием в их случае.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #145 : 30 Января 2019, 09:00:51 »
Мне тоже кажется, что тут как минимум учёт и каждые пол года госпитализация в ПНД - это минимум что нужно здесь. А вообще я в шоке от темы. Это... У меня нет слов, что это. И они живут дальше, счастливы. Интересно, муж вот этой беременной знает?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #146 : 30 Января 2019, 09:04:24 »
Вряд ли. Я нашла ее страницу в ВК, под замком.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #147 : 30 Января 2019, 09:17:23 »
Знает, ему писали доброжелатели.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #148 : 30 Января 2019, 09:19:20 »
Значит, и он не против. Увы.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Бацилла

• Гость
« Ответ #149 : 30 Января 2019, 09:32:01 »
Ещё на второй странице этого фильма ужасов пришла мысль, которая укрепилась при виде пузатой розовой упырихи.
Если такое произошло, родителей кастрировать совсем. Маме что то типа фараонова обрезания, чтоб только поссать. Папе под корень. Ваще. Водителю или отчиму тоже. Потому что о один самоустранился, другой не воспитал.
Девочке, то есть молодой самке отрезать чтоб не рожала. А то " дитачку чтоб здоровую...." Никаких. Таким нельзя.
Ну, и в тюрячку, конечно. И родителей и детку.

Сроки можно оговорить.

И обязать пожизненно платить семье пострадавшей. Фиксированную сумму. Если не надо акт, сложная ситуация  и все такое. ( Да даже в этом случае кастрация хорошо. - чтоб декретов не было), через месяц отрезать что то для трансплантации... Или костный мозг сдавать. Без обезбола.