Все разделы > Новости

m24.ru - Подмена донора при ЭКО

<< < (2/6) > >>

Red_moon:
Да я не о том, Киля. Он поспешил вступить в новый брак и родитьребенка с такими долгами, и женщина та тоже странная, но это такое - каждому свое.

Killemall:
Мун, у человека отняли половину жизни, он ждал ребенка, переживал с женой после каждой процедуры, радовался, когда наконец получилось, потом радовался младенцу.
По-хорошему, ему надо к психотерапевту было, но он предпочел клин клином.

А еще иногда при ЭКО эмбрионы путают, без подлога, по распистяйству... И это самая засада. Если такое через суд начать выяснять, то можно лишиться детей. Когда подменили ребенка в роддоме, всегда где-то есть твой родной ребенок, с вероятностью 99,99%. А когда при ЭКО, скорее наоборот, твоих детей нигде не существует, а био-родители твоих начнут претендовать на них по закону.  :'(

Red_moon:
Киль, это зайки-лужайки)

Killemall:
Мун, это замещение. Ему срочно понадобились новые жена и ребенок, и он их нашел.
Вообще он мог оставить бывшую совладелицей бизнеса после развода, но не захотел. Это правильный шаг, но все же выплата денег была не единственным решением. :)

Red_moon:

--- Цитата: Killemall от 30 Января 2019, 12:14:11 ---Мун, это замещение. Ему срочно понадобились новые жена и ребенок, и он их нашел.
Вообще он мог оставить бывшую совладелицей бизнеса после развода, но не захотел. Это правильный шаг, но все же выплата денег была не единственным решением. :)

--- Конец цитаты ---
Киля, блин, я не о том. я о том, что с кучей долгов, он на новые грабли с размахом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии