Автор Тема: om1.ru - Четвероклассница забеременела от своего мужа-шестиклассника  (Прочитано 7333 раз)

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
Единственная цыганка, которую я знаю лично, красивая. Ну и мама ее была в молодости. Так что оставьте мне мои иллюзии.
Кстати, они частично отдали деньги которые брали взаймы (ну, все знали, что такое давать цыганам, поэтому особо никто назад и не ждал, я думаю).

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
у нас так просто из школы не заберешь до 15 лет, в некоторых местах приходят кочевые цыгане на уроки.

Щас может глупый вопрос задам
В чём смысл кочевничества в развитой стране в городских условиях в 21 веке?
Съели все продукты в ближайшем супермаркете - пора переходить в другой район?
Художественный фильм "сп*здили" "Большой куш" смотрела?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Смотрела. Но они же там уехали после того, как отомстили Кирпичу за мать Микки. Если бы не эта история, сидели бы дальше на месте.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Я хз, мож, сжечь из огнемета рычагастого?
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
а заголовок-то какой: четвероклассница забеременела! и все такие "ООООО...!!". а тут 13 лет девке и она цыганка. облом-с :(

Эм...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У нас тоже есть цыганский поселок. Что-то ходили слухи, что его хотят снести, а цыган расселить. Но думаю, там бароны покажут, кто в доме хозяин, ничего не выйдет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эм...

Ну типа у четвероклашек обычно еще и месячных-то нет. Сразу думаешь про какой-то трэш - совсем мелкая девочка, при этом раннее созревание, а беременность видимо от насильника. Насильника-шестиклассника.
А тут подростки, которые скорее всего без всякого насилия всё сами делали. Хоть они и мелкие тоже, но не настолько.
Только не знаю, почему "облом". Кому-то по кайфу читать про беременных десятилеток?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну вот по мне что то пздец, что это. И про облом тоже как-то...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

ХитрыйЛис

• Гость
;D я о том, что заголовок построен так, чтоб сразу же влететь в статью на горящем пукане. а там 13летка. да, рано, но реально. и цыганка. для них это вообще без пяти минут норма. и с парнишкой там уже женаты (хоть и по своим обычаям, не суть важно. наше привычное оформление брака - тоже своего рода обычай). т.е. по сути дела для этой категории человеков ничего из ряда вон в заголовке нет.
да, для остальных звучит даже так "13летняя девочка забеременела от 14летнего мальчика" не очень-то здраво. но лично я такое уже видела и не среди цыган, поэтому только пожму плечами и пожелаю девочке справиться с ранней беременностью без особых проблем. вот и всьо :)

но меня можно свободно в чудовища этого форума записать ;D