Автор Тема: zen.yandex.ru - Наталья с мужем 10 лет скрывали от свекрови ребенка Натальи  (Прочитано 8522 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
господи, как же героине хотелось считаться замужем
Хотел написать примерно то же самое, но цензурных слов не подобрал.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Так вот, она вообще задумывается каким тираном и мегерой себе представляют её родственники? Или она мысленно освободит свой разум от таких проблем, спихнув всё на "идиоты"?
Если учесть, что она требовала с сына развод, то радственники её как раз правильно представляют.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Это Рэйчел ссала своему папашке бешеному говорить, а Росс нормально все сказал.
Зато благодаря его родителям им пришлось дружно врать на их юбилее гостям, как они якобы женились.
Это он своим не боялся сказать, потому что они ему в зад дули с утроенной силой. А родителям Рэйчел, конкретно её отцу, он ссался сказать ещё больше её. Она-то его дочка, его "тыквочка", а он - мужик, который обрюхатил его дочь, а теперь не собирается на ней жениться. :P
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 19:36:01 от неГерой »
Великий Угнетатель

ХитрыйЛис

• Гость
бабуля там коза та еще, но
А собравшись уходить, Дарья Петровна обозвала сына с невесткой "идиотами".
с этим я согласна полностью.

как той же опеке доказать, что она их запирала на протяжении трех месяцев, иногда даже на два дня подряд. это ведь никак не проверишь. а дети сыты, маму любят, и считают, что жизнь под замком, когда даже в туалет сходить не можешь, это норма, старший всю жизнь так рос.
рассказать как есть, дальше уже они сами разберутся. надо будет - детей опросят с психологом, который сможет разговорить. заявить в опеку стоило бы в любом случае, так хоть на карандаш поставят. :-\

Бацилла

• Гость
господи, как же героине хотелось считаться замужем,а история Shinji за гранью добра и зла

Не то слово. И где все эти гордоны и малазовы?.. когда от них хоть какая то польза может быть

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ДАЖЕ, если баба совсем упоротая и ненормальная, ну - до брака скрывать или год там. Но 10 лет? Это уже совсем клиника.

Оффлайн Elga

• Ветеран
 Я вообще постаралась свести наше общение к минимуму. Даже специально скандалила, чтобы она обижалась и к нам не лезла. Лишь бы правду не узнала.
Эээ. Т.е. Валентина Наталья специально скандалила со свекровью, чтобы не скандалить со свекровью (из-за ребёнка). Настолько чистого образца отсутствия логики я давно не видела.

Пока читала историю, представляла себя исключительно на месте ребёнка. Думаю, после 18 лет таким родителям не грех насрать под дверь и свернуть общение. Ипанаты, плять.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2019, 07:01:49 от Elga »

Оффлайн Next

• Ветеран
Интересно, эти два идиота никогда не задумывались о том, что они таким поведением воспитывают в ребенке?  >:(

Ребенок, на удивление, получился неплохой. Самый адекватный человек в истории, бабушку в лоб атаковал милотой и яичницей.)

Shinji, какой ппц... Вот тут прям хочется, чтобы опека заипала проверками, может, тогда эта дура испугается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А я плюсую Сардельке. Семья может и тряпочек, но тряпочек с яйцами (хоть и не стальными), которые чётко расставили приоритеты (не то что вы подумали, а быть вместе) и последовательно вместе дружно действовали согласно им. Результат таки получен годный. А все эти стальнояйцевые идеи с большой вероятностью разрушили бы ячейку общества на стадии создания. Собственно, нормально выросший дитенок подтверждает что тактика и стартагия не была ошибочной. Может и не самой правильной, но полюбас не ошибочной.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн pixie

• Постоялец
А ведь сколько нервотрепки можно было избежать, имей мужик чуть покрепче яйца чтоб сказать "мамо, это моё решение, моя семья. Или вы смиритесь с моим выбором или идите на фуй". Думаю, что свекровь бы перебесилась, да и жили бы как живут

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну как бы в реальности плохо со сослагательным наклонением.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ребенок, на удивление, получился неплохой. Самый адекватный человек в истории, бабушку в лоб атаковал милотой и яичницей.)

Человек может быть очень хорошим и милым, но при этом с большими проблемами, мешающими ему жить.
Да вот банально - приезжает чужая тетка, скандалит, требует от мамы развода с папой, а он ей яичницу с чаем предлагает. И это с учетом того, что он ребенок и ему вряд ли объяснили ситуацию полностью.  Даже если уже и было понимание, что это родители идиоты, вряд ли бабушка в воображении была исключительно невинным обманутым персонажем.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elga

• Ветеран
Когда твоя мать делает вид, что тебя нет, чтобы удержать мужика, это пздцки бьёт по психике.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Цветы на чердаке прям...
Пойду чтоль еще какой подарочек мамочке бойфренда прикуплю, конфеток каких нить и кофею десертного... Мы еще месяца не встречались как она моему ребенку подарок на нг передавала

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Да вот мне тоже захотелось обнять свекровь.
Которая, приходя в гости, обязательно принесет шоколадку отдельно старшему.
И которая совершенно спокойно и без запинки говорит, что у моего мужа двое детей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Одни РСП кругом! *табличка*

ХитрыйЛис

• Гость
Человек может быть очень хорошим и милым, но при этом с большими проблемами, мешающими ему жить.
плюсуюсь.
не понимаю почему на основании всего 1 сценки ребенка записали в годные и нормальные.
там может быть такое в голове, что волосы зашевелятся. но внешне будет тихим, кротким, чаек подливать и улыбаться.
и как он будет строить свою дальнейшую жизнь со своим партнером и своим ребенком - это очень большой вопрос. тут с менее трешачной ситуацией иногда охреневаешь, а там все детство просидел на чемоданах, понимая, что мама тебя прячет, стыдится и готова от тебя моментально отказаться (назвать племянником каким-то и сделать вид, что ты ей никто, так просто зашел).

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Цветы на чердаке прям...
Оооой, а я думаю, с чего подсознательно меня так корежит... Таки да, цветы... С этой книги меня просто убило. Причем во взрослом возрасте.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А вторую читали?
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.