Автор Тема: Пока есть чек, имеем право вернуть!  (Прочитано 5094 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Пока есть чек, имеем право вернуть!
« : 02 Февраля 2019, 16:36:50 »
В восемнадцать лет родители фактически продали меня замуж - это при том, что живем мы в центральной России. Жених запугал меня, что если я выкину что-нибудь до свадьбы или в ЗАГСе, он будет долго и мучительно меня убивать.
Следующий семь лет были адом. Сразу после свадьбы муж отнял у меня паспорт. Ключей от квартиры у меня не было, я была целыми днями заперта дома, только изредка муж выводил меня "в люди". Он запугал меня настолько, что я боялась позвать на помощь.
Полгода назад этот урод помер, и я оказалась наследницей нескольких квартир, машин, доли в бизнесе и внушительной суммы денег. Недавно вступила в наследство, и тут на горизонте появились мои родители! Требуют помогать им финансово, у меня же теперь много денег. И вообще, могу одну квартиру им отдать, я же там не живу. Конечно, послала, но безумно горько, что люди, которые должны быть мне самыми близкими, дважды поступили со мной так подло. ПМП!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Пока есть чек, имеем право вернуть!
« Ответ #1 : 02 Февраля 2019, 16:57:35 »
Получается, девушке сейчас 25, у нее есть недвижимость, машины, деньги и источник дохода.
Могу только понадеяться, что у нее все будет хорошо а родители пойдут нахрен
Мафия:  Марк

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #2 : 02 Февраля 2019, 16:59:50 »
Родителей в расход.
Надеюсь на это у девушки сил хватит.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Февраля 2019, 17:14:41 »
Хорошая сказка, почти с добрым концом ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Февраля 2019, 17:25:45 »
Я бы первым делом залила бы могилку упыря гашеной известью.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Февраля 2019, 19:30:53 »
И что это даст?
Яжеговномать

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #6 : 02 Февраля 2019, 19:33:02 »
Первую в мире жидкую гашеную известь
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #7 : 02 Февраля 2019, 19:51:30 »
ну получится белая могилка, толку то?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Февраля 2019, 19:59:39 »
Чтобы он из мёртвых не воскрес? Может, проще осиновый кол вбить?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Февраля 2019, 20:04:44 »
Фейкота же.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #10 : 02 Февраля 2019, 20:05:17 »
Ой, что, правда?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #11 : 02 Февраля 2019, 21:30:04 »
и отказаться от грязного упыриного имущества. Вам чужого не надо!
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 02 Февраля 2019, 22:29:39 »

Полгода назад этот урод помер, и я оказалась наследницей нескольких квартир, машин, доли в бизнесе и внушительной суммы денег.
И не нашлось у мужика родни, чтоб лапу наложить на квартиры-машины? А партнеры по бизнесу такие - ну ок, будем в доле со шкурой? Чувак какой-то (полу)бандит, партнеры наверняка такие же, для него жена была вещью, для партнеров - тем более, и вряд ли он сильно заморачивался тем, чтобы обеспечить ее будущее. Знаю (не лично, но от людей, которым верю) историю про то, как в автокатастрофе разбилась чета бизнесменов городского масштаба, их 18 летнего сына партнеры и родня оставили с одной плохонькой квартирой (покупали не для себя, а чисто бабло вложить - сдавали) и рабочей машиной. Относительно того, что у семьи было - с голой жопой. И настоятельно порекомендовали не возбухать, а то останется вообще без ничего, еще и должен.
Да чо там, тут мужик умер, у которого кроме родительской хаты отродясь ничег не было, и то толпа стервятников слетелась, вдова отбивается, чем дело кончится неизвестно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #13 : 03 Февраля 2019, 12:49:53 »
Может быть, "доля в бизнесе" - это акции какие-нибудь. И родных у мужика вполне может и не быть.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Февраля 2019, 13:32:44 »
И не нашлось у мужика родни, чтоб лапу наложить на квартиры-машины? А партнеры по бизнесу такие - ну ок, будем в доле со шкурой? Чувак какой-то (полу)бандит, партнеры наверняка такие же, для него жена была вещью, для партнеров - тем более, и вряд ли он сильно заморачивался тем, чтобы обеспечить ее будущее. Знаю (не лично, но от людей, которым верю) историю про то, как в автокатастрофе разбилась чета бизнесменов городского масштаба, их 18 летнего сына партнеры и родня оставили с одной плохонькой квартирой (покупали не для себя, а чисто бабло вложить - сдавали) и рабочей машиной. Относительно того, что у семьи было - с голой жопой. И настоятельно порекомендовали не возбухать, а то останется вообще без ничего, еще и должен.
интересно, как они это провернули. Партнёры - расписки задним числом подделывали? Прикормленный нотариус? А родня вообще в пролете должна быть.
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 03 Февраля 2019, 20:17:25 »
]интересно, как они это провернули. Партнёры - расписки задним числом подделывали? Прикормленный нотариус?
Ну если ванговать, квартира записана на тёту Мотю, машина на дядю Петю, средства все в бизнесе, по бумагам хозяин бизнеса - алкаш Вася.
Если в истории какие-то (полу) бандитские дела, так там долю в бизнес могли вообще внести наликом, тукнув по грабарям при выстребанах - вот и весь примар ))). Авторитетного пацана, если что, кидать не станут, а вот егойной дырке не светит - иди, девочка, мы тебя не знаем.  

Может быть, "доля в бизнесе" - это акции какие-нибудь. И родных у мужика вполне может и не быть.
Ну может быть. Просто мне по повадкам дядьки сразу нарисовался бизнес - кабак, шиномонтаж и три киоска  ;D.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Февраля 2019, 21:03:11 »
Ну если ванговать, квартира записана на тёту Мотю, машина на дядю Петю, средства все в бизнесе, по бумагам хозяин бизнеса - алкаш Вася.

Если в истории какие-то (полу) бандитские дела, так там долю в бизнес могли вообще внести наликом, тукнув по грабарям при выстребанах - вот и весь примар ))). Авторитетного пацана, если что, кидать не станут, а вот егойной дырке не светит - иди, девочка, мы тебя не знаем.  
это если папахен при жизни озаботился, чтобы сыну ничего не досталось. Специально нужно записывать на левых хренов всё своё немалое имущество. Которые хрены могли и раньше оборзеть и претензии предъявить, забрать "своё". Я понимаю, доля в бизнесе, то сё шатко валко можно было отжать. Но прям таки ВСЁ... непонятно это.

Единственный вариант вижу для родни - навешать на уши лапши сыну "настоятельно порекомендовали не возбухать, а то останется вообще без ничего, еще и должен", чтобы официально отметился, что знал о наследстве И не подавал на наследство полгода. Тогда они вступают в наследство в качестве наследников следующей очереди и честно-законно всё получают. Но тогда он ССЗБ.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2019, 21:08:30 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #17 : 03 Февраля 2019, 21:06:37 »
интересно, как они это провернули. Партнёры - расписки задним числом подделывали? Прикормленный нотариус? А родня вообще в пролете должна быть.
Прикормленный нотариус - большое дело. У нас наследство можно получить не по самому завещанию, а по заверенной копии завещания, хранящейся у нотариуса. А копию подделать проще, чем подлинник.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Февраля 2019, 21:09:30 »
У нас завещания вносят в реестр. Нужно не просто подделать завещание, но и внести в эту систему задним числом. Гемор.
Эликирую машек силически

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #19 : 04 Февраля 2019, 14:18:00 »
Да нуууу. За семь лет она ни разу не выходила одна, не могла ни позвонить, ни больной прикинуться, ничего? Так и сидела как безвольная тряпочка, вообще ничего не делала? Не баба, а сопля какая-то.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #20 : 04 Февраля 2019, 14:23:05 »
Да нуууу. За семь лет она ни разу не выходила одна, не могла ни позвонить, ни больной прикинуться, ничего? Так и сидела как безвольная тряпочка, вообще ничего не делала? Не баба, а сопля какая-то.
может, она ему понемногу мышьяк подмешивала в еду ;D
Дети, супруги и родители - наследники первой очереди. Если детей и родителей и мужика тютю, то автор становится счастливой обладательницей яхт и пароходов. А мужик насчет завещания мог не запариваться, т.к. думал, что молодой еще, рано.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 04 Февраля 2019, 14:46:18 »
В институте училась девочка, которую в 17 замуж отдали, так же, за деньги. Сидела зашуганная. Училась средне.  Потом развелась каким то образом. Из имущества ей отдали однушку в городе. Хотя по состоянию бывшего мужа, мог ей купить особняк в центре.
И то родня бунтовала.

Я к чему. Девочка так и осталась, зависимая от мужчин,  безинициативная
Опять замуж вышла. Как спецом тиранчика нашла...
Потом ещё раз...

Так что я не видела удачного воскресенья из пепла токсичных супружеских отношений.