Автор Тема: Годовщина совместной жизни VS день рождения коллеги  (Прочитано 7719 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вчера у нас была годовщина совместной жизни. Вчера же у коллеги был день рождения. Она от него получила цветы, а я "поздравляю". И все. Так счастлива, что уезжаю "праздновать" к подруге на все выходные, лишь бы дома не оставаться.
КМП
Видимо, не считает это праздником. Ну или не такая уж счастливая совместная жизнь. Иначе была бы уже не годовщина сожительства, а годовщина свадьбы ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да... а вот если убил бы - сейчас бы вышел (с)

Оффлайн Кэссиди

• Новичок
  • *
Ужас какой. А она ему что, интересно?

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
а она, собственно, чего ждала? вот годовщина свадьбы да, праздник, а годовщина совместного проживания - ну днем позже - днем раньше - чего отмечать-то?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Под словом "годовщина" на самом деле может скрываться что угодно, в какой-то из старых-бородатых историй было же, что девушка разобиделась, что парень свалил с родителями на дачу, вместо того чтобы праздновать ЮБИЛЕЙ!!111, то есть, полгода, кажется, встречашек, а то и того меньше, не помню точно.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
А какие еще годовщины современные пары отмечают?
Годовщина первого поцелуя? Годовщина первого свидания?
Годовщина покупки первой совместной стиральной машины?

Мы как-то вспомнили, что уже 2 года в отношениях. Недели через две. Посмеялись, что не быть нам романтиками.
Мафия:  Марк

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мы годовщину знакомства помним, но не отмечаем. Запомнить легко - 1 сентября, школьная линейка ;D
Годовщину отношений вообще не помню... :-[
Годовщину свадьбы отмечаем.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Ну мы забыли дату нашей годовщины, потому что у нас как-то не было встречашек и прочего. Постановили, что годовщиной будет 1 октября. Отмечаем. Скромно, но отмечаем. Правда, если бы забыли, я бы не обиделась.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

dff

• Гость
Первый раз слышу чтобы коллега коллеге дарил от себя цветы.
Обычно это от всего отдела.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может, не просто коллега  ::)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Черт, и тут опять детективный роман  ;D

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Отмечаем годовщину отношений и годовщину свадьбы. Почти всегда - просто вдвоём, купить что-нибудь приятное, сходить в кафе/ресторан.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
У нас даже есть годовщина отношений и годовщина свадьбы. И если вторую дату мы помним, то годовщину отношений вычислить не вышло, решили, пусть будет 1 июня. На десяточку отлично пожрали шавы в парке
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну, мы отмечаем годовщину первого пересыпа, положившего начало отношениям.  ;D
Надо, что ли, документы поднять, хоть точное число вспомнить, а то празднуем, чтоб два раза не вставать, 14 февраля.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Airy

• Старожил
У нас очень разнится представление о том, когда мы начали жить вместе, поэтому дата годовщины совместной жизни плавающая - примерно с августа по декабрь, как сойдутся звезды.  ;D
А первую годовщину брака отметили свадьбой. Норм.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
У нас очень разнится представление о том, когда мы начали жить вместе, поэтому дата годовщины совместной жизни плавающая - примерно с августа по декабрь, как сойдутся звезды.  ;D
Ничего себе "вилка"  :o
Если не секрет, вы полгода постепенно съезжались?)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У нас в отделе были мужики, которые половине отдела цветуечки на днюхи дарили. Повывелись. :'(

Оффлайн Airy

• Старожил
Ничего себе "вилка"  :o
Если не секрет, вы полгода постепенно съезжались?)
Я просто не очень наблюдательна.  ;D
По факту с августа мы почти все свободное время проводили вместе, но я была уверена, что совместное проживание - это такое серьезное дело, которое непременно требует обсуждения и договоренностей, поэтому когда в декабре в разговоре с кем-то мужик сказал что-то типа: "Да, живем вот там-то", я была до крайности удивлена.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Эм, ну я вообще-то часто слышу формулировку "годовщина совместной жизни" когда говорят именно о годовщине свадьбы. Там, 50 лет совместной жизни - значит, золотую свадьбу отпраздновали. Сейчас, конечно, эти события часто разнесены во времени, но само выражение, как мне казалось, расхожее.

Мы отмечаем и годовщину отношений, и свадьбы) Причем лично для меня первая дата как-то важнее, мб это временно)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Я просто не очень наблюдательна.  ;D
По факту с августа мы почти все свободное время проводили вместе, но я была уверена, что совместное проживание - это такое серьезное дело, которое непременно требует обсуждения и договоренностей, поэтому когда в декабре в разговоре с кем-то мужик сказал что-то типа: "Да, живем вот там-то", я была до крайности удивлена.
Какой хитрый мужчина! И, судя по всему, у кого-то из вас до ужаса мало вещей, если их переезд был настолько малозаметен)

Оффлайн Lolli

• Старожил
Я годовщину совместной жизни могу посмотреть в вет. паспорте кота или в архивах сайта РЖД, но я и так помню - 3 сентября. Переезд из СПб в Мск сложно забыть. Не отмечаем. Годовщину свадьбы отмечаем, но достаточно скромно. Неромантичные мы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм... мне дарили. И это были просто коллеги (в смысле никакой романтики).

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ну мы годовщину знакомства помним и дарим друг другу какую-нибудь мелкую хрень или что-то вкусное. Набор резинок для волос, сережки-котики, ручку-шприц, медиатор, струны новые, пиво какое-нибудь интересное, букет из зефирок... Мелочи, а приятно.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Avoshre

• Гость
Мы отмечаем годовщину свадьбы, но обычно за пару недель до нее обсуждаем - будем ли отмечать и как именно (подарки или просто сходим куда-то). А годовщина совместной жизни - я и сама не помню, когда она у нас. Ну помню, август был, когда съехались. А какой день считать годовщиной? Когда решили съехаться? Когда он начал перевозить свои вещи ко мне? Или когда закончил?
Непонятно, знал ли мужик автора, что у них годовщина. Да и вообще годовщины и день влюбленных - это как бы праздник обоих, а не 8 марта, когда "он должен".

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
У нас "начало" отношашек выпало на ночь с 29 февраля на 1 марта. ;D В високосные года вспоминаем обычно, да. Не поздравляем, просто занимаемся чем-то приятным - в кафе посидим, в бильярд сходим. Шаверма опять же, да. ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2019, 10:25:21 от Yaska »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У нас часто руководители отдельно от себя дарят цветы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
У нас годовщина встречи и свадьбы одна и та же дата с разницей в год  ::) Получилось случайно, но прикольно  :)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Муж выбрал дату за день до своего д.р., чтобы не нужно было специально запоминать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я в календарике отметила дату свадььы, чтобы не забыть

Я охрнительно запоминала дату свадьбы родителей: день, когда умерли Прокофьев и Сталин.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн irismed

• Старожил
А я каждый год дату свадьбы у мужа спрашиваю, потому что не помню.
Но мы N лет назад просто поехали в красивый загс со свидетелями и штампики поставили. Тяпнули шампанского и вечером кинули клич друзьям, что кто хочет - приезжайте в такое-то заведение за свой счёт выпить за наше здоровье, подарков не надо.