Все разделы > Новости
lenta.ru - Арестованной россиянке не дали проститься с умиравшей дочерью
CynicalCreature:
--- Цитата: dominatrix от 01 Февраля 2019, 11:16:50 ---Справедливости ради, она вообще матерные обязанности из-под ареста полноценно выполнять не может.
--- Конец цитаты ---
Материться при домашнем аресте не запрещают.
Ardbeggar:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Февраля 2019, 11:15:57 ---В данном это в каком?
--- Конец цитаты ---
В том, о котором начальное сообщение.
--- Цитата: dominatrix от 01 Февраля 2019, 11:16:50 ---Ну, у нее же дети. В поликлинику она их доставить тоже не может по обьективным причинам.
--- Конец цитаты ---
Ее дочь находилась в больнице. При чем тут вызов врача на дом?
Океан:
--- Цитата: Ardbeggar от 01 Февраля 2019, 11:25:27 ---Ее дочь находилась в больнице. При чем тут вызов врача на дом?
--- Конец цитаты ---
У нее трое детей: старшая жила в спец.интернате, младшие двое с ней. И вызвать врача на дом для двоих младших детей она не может из-за того, что находится под домашним арестом и не имеет права контактировать с посторонним людьми, даже с педиатрами местной поликлиники.
Ardbeggar:
--- Цитата: Океан от 01 Февраля 2019, 11:51:03 ---И вызвать врача на дом для двоих младших детей она не может из-за того, что находится под домашним арестом и не имеет права контактировать с посторонним людьми, даже с педиатрии местной поликлиники.
--- Конец цитаты ---
Это противоречит тому, что мне известно о домашнем аресте в РФ: врачей-пожарных-полицию-etc. вызывать не запрещается, а при необходимости можно и самому посещать медучреждения (для этого уже неужно разрешение, конечно).
Океан:
--- Цитата: Ardbeggar от 01 Февраля 2019, 11:58:37 ---
--- Цитата: Океан от 01 Февраля 2019, 11:51:03 ---И вызвать врача на дом для двоих младших детей она не может из-за того, что находится под домашним арестом и не имеет права контактировать с посторонним людьми, даже с педиатрии местной поликлиники.
--- Конец цитаты ---
Это противоречит тому, что мне известно о домашнем аресте в РФ: врачей-пожарных-полицию-etc. вызывать не запрещается, а при необходимости можно и самому посещать медучреждения (для этого уже неужно разрешение, конечно).
--- Конец цитаты ---
Не знаю таких нюансов, поэтому не буду спорить.
Может есть оговорка: вызвать скорую или вызвать участкового терапевта/педиатра. Первое - экстренная ситуация, второе - нет.
Навигация
Перейти к полной версии