Moor4eg, а вы доверитесь выпившему человеку, от которого зависит что-то, что касается Вас лично? Даже не хирургу или пилоту, а например, тренеру или учителю, или скажете: "Да нафиг его слушать, он же поддатый!"? А он(а), оказывается, просто мысли подстегивает таким образом! И несутся мысли так, что аж заплетык языкается?
Arctic
Ну да, если убрать все негативные последствия синьки, то ничего ужасного, будет нисколько не вреднее лимонада. Никому же не приходит в голову запретить лимонад - он же не изменяет состояние личности и мировосприятие. Возможен лишний вес или даже диабет (об этом сейчас предупреждают), но с ножом не кинется, ДТП не устроит, уродов не народит...
ХитрыйЛис
Да, я знаю, что, скорее всего, всем плевать на эту проблему до тех пор, пока лично не коснется. Я как раз хочу, чтобы как можно меньше людей это именно коснулось лично. Когда "в Африке дети голодают" это всем как-то не близко, а когда алкаш-сосед дебоширит, тогда беда, так ведь? И пивнари рядом со своим домом никто иметь не хочет.
Loy Yver
Ага, истерика. Можете так считать, если вам так нравится.
Недавно мы всем коллективом скидывались одной коллеге в помощь - ее сосед уснул пьяный с сигаретой. Короче, что не сгорело, то пожарные залили. Сам выжил, теперь бьет себя в грудь - не ругайте соседи, я ж "выпимши был"! Ничего он никому не компенсирует - алкаш, нет ничего. А лечат его хорошо, льготник-инвалид. Инвалидом стал по пьянке - в окно вылезал за бухлищем, упал, переломался, всю жизнь почти на группе - пенсию получает. А его жену, которая его дома заперла, чтоб бухла не покупал, чуть не посадили - оказывается, не имела права его свободу ограничивать. Нормально? Хотите такого соседа, или Ваша "позиция" в данном случае другая? Ну нафиг, да? Лучше устроить истерику, мол, гнать-запрещать-синьказло, чем встать в такую "позицию": голова в песок, пока жопа не полыхнет?
Кстати, в моем нике последняя буква "n", а не "r" как некоторым из вас мерещится)) Надеюсь, не удвоенная?