Автор Тема: Часики тикают  (Прочитано 4028 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Часики тикают
« : 03 Февраля 2019, 07:03:22 »
Мне 36 лет, несколько лет назад развелась с мужем. Детей нет, при том, что я не чайлдфри. Полгода назад на корпоративе познакомилась с мужчиной, работает в другом филиале нашей компании. Внешность абсолютно мой тип, множество общих интересов, начиная от работы и заканчивая, внезапно, похожими хобби. Нацелен на семью, тоже бездетный, хочет в ближайшее время ребенка. Умный. Ответственный. Добрый. И абсолютно никакой в постели. Его хватает на 2 минуты, а предварительные ласки с ним такие нелепые, что я сама прошу поскорее их прекратить. Я еще удивлялась, почему такой мужчина один. У нас регулярный секс, но лучше не становится. Недавно он предложил съехаться. Я не знаю, что делать. Выбирать мне не из кого, он единственный за долгое время. Часики тикают. Но нормального секса с ним нет и скорее всего не будет. ПМП.

А ему самому-то норм предлагать съехаться, когда он прекрасно видит, что в постели его женщине никак?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Re: Часики тикают
« Ответ #1 : 03 Февраля 2019, 07:12:29 »
Тут мне кажется, проблема еще и в том, что у женщины нет чувств никаких. Она как щенка выбирает - доброго и красивого.
А что в такой ситуации делать? Или бороться, предлагая разные варианты поз или препаратов, или изменять, или искать другого.
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Февраля 2019, 07:17:31 »
С никудышным сексом любые чувства умрут рано или поздно, даже если они были.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Февраля 2019, 07:20:36 »
Эээ...

А поговорить? Ну, фиг знает, я сама никогда не увлекалась постельным переучиванием, но говорят, в теории это возможно, если оба заинтересованы.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 03 Февраля 2019, 07:29:21 »
А он в ответ скажет, что это она неправильная и озабоченная, а с ним все ок.

Ну, если мужик тридцати с плюсом годочков своим умом не допер, что в постели он полный ноль, то с ним говорить поздновато.
Там либо ЧСВ в полный рост, либо такие тараканы, что только с психиатром.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Февраля 2019, 07:52:55 »
пусть сначала к врачам для будущих ребёнков сходит. а то вдруг и мучаться не надо, т.к. он и в плане зачатия никакой.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 03 Февраля 2019, 09:21:47 »
Если есть общие интересы, нацеленность на семью, взаимное желание создать семью - может, честно поговорить и предложить сходить к специалистам? По-хорошему бы сразу к сексологу, да в некоторых местах их не так просто найти, а как найдешь - эти приемы у них стоят как чугунный мост. Но может, начать с уролога да психотерапевта, если это "скорострельство" явно на физиологической или нервной почве... Все зависит от желания мужчины решать эту проблему. Если он согласен - да, у них есть будущее. Если откажется - извини, нам не по пути.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #7 : 03 Февраля 2019, 10:03:25 »
Выйти замуж за этого, сексом заниматься с кем-то другим. Нашла проблему.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #8 : 03 Февраля 2019, 11:18:09 »
Выйти замуж за этого, сексом заниматься с кем-то другим. Нашла проблему.

А ребенка родить от третьего!

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 03 Февраля 2019, 11:23:36 »
предварительные ласки с ним такие нелепые, что я сама прошу поскорее их прекратить
Блин, что там можно делать нелепо, причём на постоянной основе? Я хочу это видеть  ;D
И как она просит прекратить?
"Пожалуйста, не тереби мне пупок ноздрями! - Хорошо, не буду", но в следующий раз забывает о просьбе?
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #10 : 03 Февраля 2019, 11:31:22 »
предварительные ласки с ним такие нелепые, что я сама прошу поскорее их прекратить
Блин, что там можно делать нелепо, причём на постоянной основе? Я хочу это видеть  ;D
И как она просит прекратить?
"Пожалуйста, не тереби мне пупок ноздрями! - Хорошо, не буду", но в следующий раз забывает о просьбе?
Не дуй мне в попу, это выражение не надо воспринимать буквально
Не целуй меня в подмышки. Я в курсе что в романах пишут про "поцелуи каждого см тела", но пожалуйста, ненадо
Не кусай мне волосы. "Страстно схватил за загривок" это не как кобель суку
Не облизывай мне нос. Знаю что есть миф про поиск необычных эрогенных мест, но только не нос.
Не чеши меня по жопе, это вот вообще не знаю откуда взял.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2019, 11:54:47 от Iliine »
То еще страшилище.

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 03 Февраля 2019, 11:34:47 »
Интересно знать, были ли такие случаи у формучан? Имею ввиду вышеупомянутые нелепости

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #12 : 03 Февраля 2019, 11:53:10 »
У меня был мальчик в йуности, который вместо поцелуев лизался  в прямом смысле слова :-X
То есть он тупо высовывал язык и как собака водил им мне по лицу. Мальчик был хороший и очень красивый, я пару раз потерпела, а потом закруглила эти отношения под марку, что дело не в тебе и всё такое.
Но тогда я маленькая, добрая и боялась его обидеть, счас бы высказала всё что думаю о таких полизушках  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #13 : 03 Февраля 2019, 11:57:55 »
засовывание языка в ухо, бррр  :-X
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Февраля 2019, 12:21:04 »
Ну если выбора больше нет и придётся брать то, что есть - пусть страдает тогда)

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #15 : 04 Февраля 2019, 14:30:35 »
Автору посоветую только поскорее родить ребенка. При удачном стечении обстоятельств год-два самой будет не до секса.
Когда либидо восстановится - повторить  :)
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Бацилла

• Гость
« Ответ #16 : 04 Февраля 2019, 14:38:06 »
Слюни в ушах - гадко.
А так можно хотя бы механически научить. Блин, люди на коньках научаются кататься. А тут тем более.
Поза 1. Бедро между ног, рука на груди. Губы на шее. Описание движений. Продолжительность 2 мин. Переходим к пункту 2.
Поза 2. Ноги на плечах, руки на груди и голове. Ласкает так и эдак. Продолжительность. Переходим к пунктам 1,3 или 4. В зависимости от желания дамы.

Ну хоть так можно же?...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #17 : 04 Февраля 2019, 14:41:05 »
А мне интересно, как мужчина может понять, что плох в постели, если его дамы не дают ему этого понять и имитируют удовольствие? Прямо не говорят - стесняются, под его жамканья стонут - извиваются, просят еще и говорят "ты бох", ну он и думает, что все нормально.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 04 Февраля 2019, 15:04:25 »
Я бывшему пыталась рассказать. Этот обалдуй стал лизать мне пупок, меня пробило на ржач, он довольный "ага, значит у тебя здесь эрогенная она! я нашел ее!". Как-то недолго длился наш роман  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #19 : 04 Февраля 2019, 15:22:18 »
Тьфу, да я по половине того, что описано в треде, своих парней узнала.  :-\ Стремное чувство. :-\

По истории: автор - дно днищанское. Я хз, до какой такой степени отчаяния надо дойти, чтобы "хватать" то, что и не нравится особо.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2019, 15:25:08 от Твинк »
Мафия: Ната Ли