Автор Тема: Подолгу рыдает  (Прочитано 3238 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Подолгу рыдает
« : 05 Февраля 2019, 23:01:41 »
Первым звоночком стал нервный срыв в день защиты диплома. Я просто защитилась, приехала домой и начала плакать и кричать. Скорая вколола успокоительное, потом - походы по врачам. Врачи, услышав про диплом, списывали всё на стрессы и прописывали успокоительные, отдых и режим дня. Второй звоночек - я увольняюсь с работы через 2 месяца, потому что каждый раз после нее приезжаю домой и плачу от стресса и необходимости общаться с людьми. Однажды проплакала всю ночь и утром просто не смогла встать. Меня устраивают на другую работу по знакомству, я сижу на "теплом месте", но все равно продолжаю нервничать. Денег достаточно, поэтому я съезжаю от родителей. Стресс от переезда, от решения бытовых вопросов...на все это я реагирую совсем не так, как нормальные люди. Я рыдаю. Подолгу. Едва держусь на работе. Комфортно чувствую себя только дома в выходной, когда ничего не нужно решать и ничем не нужно заниматься. Анализы, включая гормоны, в норме, врачи ничего не находят. Это самое страшное. ПМП.

Тревожное расстройство? Или просто характер такой. Если обычные врачи ничего не находят, пора к психотерапевту.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Re: Подолгу рыдает
« Ответ #1 : 05 Февраля 2019, 23:06:30 »
Если раньше ничего такого не было, я бы начала с психиатра.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн хилазон

• Старожил
« Ответ #2 : 05 Февраля 2019, 23:08:09 »
даже если и было - тоже  ;D
скорее всего, еще одна несчастная с дефицитом серотонина.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Февраля 2019, 23:08:37 »
МРТ и КТ головы?  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Февраля 2019, 23:08:55 »
Если раньше ничего такого не было, я бы начала с психиатра.

Оно у нее началось с окончанием учебы. Может, банальный страх взрослой жизни и тревога на его фоне?
Самая стремная баба КМП-2019

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 06 Февраля 2019, 09:00:09 »
Ну ведь если дырочка в зубике - идут к стоматологу
Если ножка поломалась - к травматологии
А если купол прохудился - к психиатру.

Логично?

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Февраля 2019, 09:10:41 »
Логично?
Только есть маленька проблемка, в том, что для ножек и зубиков в большинстве случаев с определением поломки, лечения и вылечивания достаточно однозначно и общепринято, то...

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #7 : 06 Февраля 2019, 09:16:20 »
Ну ведь если дырочка в зубике - идут к стоматологу
Если ножка поломалась - к травматологии
А если купол прохудился - к психиатру.

Логично?

Не всегда.

Если дырочка - пока совсем не станет плохо.
Ножка - сама срастётся или пока не опухнет.
Купол - пока совсем не уедет (т.к. многие считают, что это волчий билет при устройстве на работу).

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 06 Февраля 2019, 09:17:40 »
Сорказм?

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #9 : 06 Февраля 2019, 09:22:18 »
Сорказм?
Суровая реальность.

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 06 Февраля 2019, 09:25:26 »
Да уж... Хотя есть и такие. В которых перелом основания черепа повод купить зелёнку и отпроситься с работы пораньше...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Февраля 2019, 09:28:19 »
Все болезни когда-то начинаются впервые. Да, видимо, что-то не то с головушкой, может, тревожное расстройство, а может и то похуже. Диплом мог и триггернуть, если постепенно накапливалось. А теперь уже когда нарушение имеется, тут даже повседневные дела могут доводить до истерики. Значит, к врачу и лечиться. Если боишься учета - можно для начала к платному психотерапевту, который так же может назначить все эти антидепрессанты и транквилизаторы, тем более если финансово жестких ограничений нет. Крышу надо ставить на место. Это никто не застрахован от подобного.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #12 : 06 Февраля 2019, 09:45:46 »
Платный психотерапевт выход, да и думаю, если у самой денег нет, родители, видя ее состояние, подкинут.
Сама наблюдала, как после первой же консультации выписывались не самые жесткие таблетки, которые очень даже помогли с этим самым серотонином. И человек прям начал нормально смотреть на жизнь.
Мафия:  Марк

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #13 : 06 Февраля 2019, 09:57:54 »
Могут и не подкинуть. У меня была похожая хрень. Родители на пару с сестрой говорили что я просто себя накручиваю и что им противно смотреть как взрослая девка рыдает по любому поводу
 Слава Ктулху, что это прошло когда я работу сменила
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)