Автор Тема: Дочка хочет к бабушке  (Прочитано 2440 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дочка хочет к бабушке
« : 06 Февраля 2019, 16:44:56 »
У моей матери проблемы с психикой (подтвержденные психиатром), поэтому мое детство было не из легких. Избиения, запугивание, оскорбления - только верхушка айсберга, она пыталась "воспитать мужское начало" и подвергала меня опасным для жизни испытаниям. Толкнула меня с пирса на море в шторм, чудом выплыл к берегу. Подсыпала яд в еду, я лежал в больнице три недели. Ее после этого лишили родительских прав, отправили на лечение. Сейчас она условно здорова и безопасна для общества.
У меня есть дочь, ей уже 7 лет. С бабушкой общается (под моим постоянным присмотром), все в порядке, общение очень теплое и семейное. Просится к бабушке в гости, хочет заходить к ней на обед после школы, но я запретил, потому что работаю в это время и не могу пойти с ней. Обиды на мать у меня нет: она была больна. Но я не могу до конца поверить, что она в порядке и ничего не сделает дочери в мое отсутствие, мне постоянно кажется, что она только притворяется.
КМП, я устал бояться за дочь. Мне кажется, скоро мои слова не будут иметь такого веса и она будет ходить к бабушке сама.
Яжеговномать

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Дочка хочет к бабушке
« Ответ #1 : 06 Февраля 2019, 16:54:50 »
Может, стоит ей честно все рассказать. Ну, дочке.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Февраля 2019, 17:08:07 »
Может, стоит ей честно все рассказать. Ну, дочке.
Конечно. И лучше пусть ходит к маминой бабушке.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 06 Февраля 2019, 17:09:45 »
Видимо, не хочет семилетнего ребенка пугать. Но иногда лучше напугать, чем потом из моря вылавливать.
Графоман-универсал. (с) Simka