Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
Flame:
--- Цитата: ВЫдрик от 21 Февраля 2019, 09:20:05 ---Ну вот и докопались до сути. Пардон, но сто с лишним миллионов россиян никогда не соберутся около тебя, чтобы лично тебе засвидетельствовать вышеуказанное. А ты до тех пор волен свои выдумки оправдывать антилогичной выдумкой "я не видел большинства".
--- Конец цитаты ---
То есть за целую неделю ты так и не смог понять, что это было моё личное субъективное мнение? Впечатляет... И да - тебе-то "многие" лично сказали, что они понимают? Или это уже твоя субъективщина?
И ещё раз, на всякий пожарный, а то вдруг всё ещё непонятно: всё вышесказанное - моё личное мнение, основанное на моём личном опыте. Не более. Тебе это понятно? Точно понятно? Или может большими буквами написать?
ВЫдрик:
--- Цитата: Flame от 21 Февраля 2019, 19:28:19 ---моё личное мнение, основанное на моём личном опыте
--- Конец цитаты ---
Выдаваемое за объективное и служащее стимулом чуть ли не для призывов к борьбе...
(осталось померяться у кого выборка больше)
Серый слон:
--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 23:15:53 ---Вот вам загадка.
Представьте, что у вас есть пездюк и вы выбираете няню. При прочих равных, кому отдадите предпочтение: мусульманке или нет? Я знаю, я мразь.
--- Конец цитаты ---
Я бы атеистке отдала предпочтение. Если все равные кандидатуры религиозны, то той, что по моему мнению не будет смахивать крокодильчиков на ребёнка.
Flame:
--- Цитата: ВЫдрик от 22 Февраля 2019, 08:00:29 ---Выдаваемое за объективное и служащее стимулом чуть ли не для призывов к борьбе...
--- Конец цитаты ---
Прелестно. Где я заявлял, что моё мнение объективно и где я кого и куда призывал? Или это из той же серии, что и: "Flame считает большинство тупыми?"
TolstyiKot:
Флейм, я запутался, ты еврей или пидр?
Навигация
Перейти к полной версии