Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (5/28) > >>

Lsv:

--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 07:59:04 ---если публично призывать к насилию над лгбт и унижать их это мыслепреступление, то да, я считаю, что вина "нитаких" гомофобов в этом, вот такая я тупая мразота
--- Конец цитаты ---
В предыдущем своем гневном эпосе вы, гражданочка, показывали, что любой гомофоб причастен к убийствам геев, а не те из гомофобов, что кого-то там к чему-то там призывают)
Как-то резко политика партии меняется, вы, матушка, на фамилию Хрущева не откликаетесь?)

--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 07:59:04 ---сорян, но не припомню, чтоб заставляла тебя или кого-либо еще в этой теме это делать

--- Конец цитаты ---
Для того, чтобы было грустненько за доверчивость и легковерность хватит и одной тебя ;D

Garrus:
Считаю, что вброс про мирных гомофобов удался

Shinji:

--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 08:06:35 ---любой гомофоб причастен к убийствам геев, а не те из гомофобов, что кого-то там к чему-то там призывают)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 04:16:31 ---гомофобов, создающих негативный информационный фон, постоянно рассказывающих и "шутящих" , какие лгбт недолюди

--- Конец цитаты ---
на этом и закончили

Lsv:
Так вот вы какие, призывы к насилию ;D

Nicole White:

--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 08:06:35 ---В предыдущем своем гневном эпосе вы, гражданочка, показывали, что любой гомофоб причастен к убийствам геев

--- Конец цитаты ---

Поясню - создается благоприятный фон для ненависти. Это как в школе принято поддевать очкариков, заик, рыжих. Т.е. существуют негласные группы "опущенных", которых можно пинать и если не доводить до насилия, то всем как-то пох и никто вмешиваться не будет. Таких групп и у взрослых образовалось овердокуя. Все веганы по умолчанию морят младенцев голодом, мусульмане террористы, украинцы русофобы, геи педофилы и т.д. И да каждый, кто у себя дома на диване считает это нормальным причастен к оскорблениям, издевательствам, унижениям, убийствам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии