Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
Ardbeggar:
Все животные равны, но некоторые равнее — над гомосеками теперь и не постебись. SJW такие SJW :]
Nanicha:
да даже не факт, что они геи, а не просто жили вместе ради экономии пенсии и упрощения ведения хозяйства.
просто грабануть хотел, и попался~
*капитан*
CynicalCreature:
Кстати а чем отличаются гомофобы, которым не хватает яиц докопаться до настоящих боевых пидорасов, а только повякивать в интернете на каких-то там абстрактных геях в вакууме, от антигомофобов, которым не хватает яиц докопаться до настоящих боевых гейхантеров, а только повякивать в интернете на каких-то там абстрактных гомофобов в вакууме?
Твинк:
Конечно, зато если б этот Оглы-Х*йский встречался с пятнадцатилетней, но девушкой, все было бы типа норм.
И да, тему не читала, но вангую, что мудак ограбить ту пару хотел, а не из-за ориентации их анальный зуд испытывал.
Bernhart:
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 04:16:31 ---меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
типа, миллионы "ничего не делающих" гомофобов, создающих негативный информационный фон, постоянно рассказывающих и "шутящих" , какие лгбт недолюди, так просто мимо постояли, и никак не виноваты в том, что их же идейные товарищи поупоротее убивают людей. действительно, этот чел же просто так убивать пошел, а не потому что в него с детства вдолбили что геи не люди, быть геем унизительно, смотреть на них противно
--- Конец цитаты ---
Ну вот я, например, не люблю цыган и достаточно сильно(получается я - цыганофоб). При этом считаю что их действия надо регулировать в правовом поле.
Мне уже можно считать себя соучастником цыганских погромов или еще нет?
Навигация
Перейти к полной версии