Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (10/28) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 11:45:03 ---И лучше зайти в лифт с незнакомым мужчиной, чем по умолчанию считать его насильником? ::)

--- Конец цитаты ---

Не-а. Не насильником. Просто неприятно находиться в лифте с незнакомым человеком, будь то мужчина или женщина. Слишком маленькое пространство.

Smolla:
Это что-то новенькое в износо-срачах ;D ;D ;D

Lsv:

--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2019, 11:50:57 ---Просто неприятно находиться в лифте с незнакомым человеком, будь то мужчина или женщина. Слишком маленькое пространство.

--- Конец цитаты ---
Ну а ребятам в школе как-то не комфортно было с муслимом, у которого в рюкзаке чет тикает ;D

Smolla:
Нет, мне кто-нибудь ответит или нет, почему два стареньких гея не могли приставать к молодому парню, зашедшему в гости? Потому что геи у нас априори хорошие и порядочные, это все противные гетеро-мужланы, им лишь бы изнасиловать кого-нибудь?

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 04 Февраля 2019, 12:00:35 ---Нет, мне кто-нибудь ответит или нет, почему два стареньких гея не могли приставать к молодому парню, зашедшему в гости? Потому что геи у нас априори хорошие и порядочные, это все противные гетеро-мужланы, им лишь бы изнасиловать кого-нибудь?

--- Конец цитаты ---

И при этом были убиты выстрелами в затылок? Я как-то по другому представляла себе самооборону невинного вьюноша на попную девственность которого покушаются два злобных гомосека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии