Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
Shinji:
меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
типа, миллионы "ничего не делающих" гомофобов, создающих негативный информационный фон, постоянно рассказывающих и "шутящих" , какие лгбт недолюди, так просто мимо постояли, и никак не виноваты в том, что их же идейные товарищи поупоротее убивают людей. действительно, этот чел же просто так убивать пошел, а не потому что в него с детства вдолбили что геи не люди, быть геем унизительно, смотреть на них противно
еще конечно хотелось бы увидеть реакцию адептов "я не гомофоб но пусть сидят дома". ну сидели они дома, им это как-то сильно помогло?
бомбит дичайше просто
CynicalCreature:
Но недавно была же тема про то, что если тебя домогаются, руками ларают, то потыкать за это в ответ ножом правильно.
tayojka:
Мне вот это понравилось особо
--- Цитировать --- Тела убитых 70-летнего Владимира Дубенцова и 64-летнего Николая Галдина нашли вечером 10 января.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Арестованный дал признательные показания. Согласно его версии, он выпивал вместе с пенсионерами, затем они начали к нему приставать, что и послужило причиной убийства.
--- Конец цитаты ---
Прям сразу мужику верится. Приставали, конечно. Геи всмегда к другим мужикам пристают: увидят мужика - и давай лапать.
А вот это заставляет задуматься, не поймали ли мальчика на горячем:
--- Цитировать --- 23-летний Фет-Оглы, по информации полиции, был ранее судим за квартирную кражу и отбывал обязательные работы в поселковой администрации.
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 04:16:31 ---меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
--- Конец цитаты ---
Им надо начать убивать, да?)
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 06:43:09 ---
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 04:16:31 ---меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
--- Конец цитаты ---
Им надо начать убивать, да?)
--- Конец цитаты ---
им не надо думать, что они непричастны к сложившейся вокруг лгбт ситуации только потому, что они физически руки не распускают, все эти гейхантеры, которых сейчас набирают для зачистки в городах, не с марса прилетают
Навигация
Перейти к полной версии