Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 15:38:44 --- администрация периодически сливала инфу всяким молодогвардейцам, даже если мы перемещались, видимо, они нас отслеживали с начала сходки.
--- Конец цитаты ---
Сливала? Информацию о публичном мероприятии?
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 15:50:58 ---Если этот признак не гомофобия ;D
--- Конец цитаты ---
да, именно. вот такая я тварь.
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2019, 15:57:22 ---сливала? Информацию о публичном мероприятии?
--- Конец цитаты ---
ты угораешь? я не знаю, как в московиях, у нас лгбт сходка НЕ публичное мероприятие. через закрытую группу в вк, куда добавляли только проверенных, сообщалось о месте проведения. это тебе не парад с флагами и не митинг. мы собирались где-нибудь в парке и делали пикник. согласовывали с администрацией, чтобы нас не замели за пропаганду гомосексуализма, потому что орг и так ходил по очень тонкому льду, и нам нужно было собираться так, чтобы к нам не подкопались. по факту, это было как сходка подписчиков какой-нибудь группы в вк или игроков в настолки. орг активно защищал права лгбт, и занимался научной деятельностью, просто так его заткнуть они не могли, нужен был повод, чтоб придраться. поэтому мы вынуждены были согласовывать свои собрания как митинг, на всякий случай.
я уже рассказывала эту историю где-то здесь. орга потом все-таки уволили и сейчас он живет в США, забрав все свои научные наработки.
П.С. я просто угораю с того, как челы играют в дурачков, типа не понимая, как у нас в стране поступают с неугодными соц. группами, особенно в провинциях, где заседающие в администрации живут "по понятиям", и как стараются подгадить, если кто-то из негодных посмел высунуться и устроить встречу, например.
Lsv:
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 16:35:26 ---да, именно. вот такая я тварь.
--- Конец цитаты ---
Ты не тварь, просто очень непоследовательная ;D
Shinji:
--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 16:39:03 ---
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 16:35:26 ---да, именно. вот такая я тварь.
--- Конец цитаты ---
Ты не тварь, просто очень непоследовательная ;D
--- Конец цитаты ---
если гомофоб нажигает на меня в инете или реале именно за то, чтоя лгбт, а не потому что я конкретно что-то первая ему сделала - сорян, я его любить не буду. нажигает на лгбт в общем=нажигает на меня, аналогично, у меня к нему антипатия.
как я и расписывала в примере с цыганами, если он в своей башке че-то там думает, но наружу это никак не идет - мне пофиг. у меня нет ненависти к эээ социальной группе (??) "гомофобы". я понимаю, что людям может быть тупо неприятно, так же как и мне не особо приятны, например, публично проявляющие чувства гетеро. я ненавижу в ответку конкретно тех, кто ненавидит меня. не важно как личность или как часть сообщества, не подозревая о конкретно моем существовании. и тут ключевое, что именно в открытую ненавидит и вредит физически, либо призывая к насилию и унижениям, поддерживая и одобряя такой порядок вещей. я не вижу тут непоследовательности, я первая не начинаю это дерьмо.
CynicalCreature:
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 16:35:26 ---ты угораешь? я не знаю, как в московиях, у нас лгбт сходка НЕ публичное мероприятие. через закрытую группу в вк, куда добавляли только проверенных, сообщалось о месте проведения. это тебе не парад с флагами и не митинг. мы собирались где-нибудь в парке и делали пикник. согласовывали с администрацией, чтобы нас не замели за пропаганду гомосексуализма, потому что орг и так ходил по очень тонкому льду, и нам нужно было собираться так, чтобы к нам не подкопались. по факту, это было как сходка подписчиков какой-нибудь группы в вк или игроков в настолки. орг активно защищал права лгбт, и занимался научной деятельностью, просто так его заткнуть они не могли, нужен был повод, чтоб придраться. поэтому мы вынуждены были согласовывать свои собрания как митинг, на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Я и сам не знаю, как там в московиях, сам я замкадыш. Но принимал и принимаю участие в организации мероприятий разного масштаба. Как в замкадье, так и в ближнем примкадье. Так вот мой опыт говорит, что бы собрать где-то группу людей и потусить согласований не требует. А вот если вы решили организовать мероприятие с согласованием в администрации. то эта информация становится публичной. Увы.
Навигация
Перейти к полной версии