Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
Elf78:
--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 04:16:31 ---меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"
--- Конец цитаты ---
То есть, надо идти и убивать?
Сарделька:
Читаю название темы как "гомофоб убил двух пенсионеров-героев". Есть пионеры-герои, а есть пенсионеры-герои.
Silvira:
Видела эту новость в паблике вк. Зашла в коменты фаломорфировала и ушла. Около 200коментов и только пара человек осуждает убийцу. Остальные коментят от "ну и фиг с ними" до "дать ему орден за очистку мира. И эти люди ходят рядом по улицам...
Garrus:
--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2019, 11:44:16 ---Если кидаться в крайности, то лучше назвать гением ребенка ковыряющегося в часах, чем по умолчанию считать его террористом из-за имени/религии/внешности.
--- Конец цитаты ---
А я и не призываю считать. Лол, его даже не считали террористом. Изобрёл часы: реальная история Ахмеда Мухамеда, не рассказанная журналистами. Его подозревали в создании муляжа бомбы с целью вызвать панику. Ну, знаете этих телефонных хулиганов со "школа заминирована"?
Смысл этой истории заключается в том, как она была раздута левацкими борцунами и представлена в выгодном им свете. Я не знаю, какие цели на самом деле преследовало "юное дарование", хотя мне кажется, что он правда хотел напугать:
1. Он ничего не сделал. Он просто разобрал часы и положил в кейс.
2. Он завел на них будильник, чтобы они пищали на уроке.
Совпадение? Не думаю.
Поэтому я не могу считать его уж совсем невинным. Да и мальчику ничего не сделали. Еще раз, подозревали в создании муляжа бомбы (я таки считаю, что это он и был), поверили, что он не хотел никого пугать и отпустили с миром. Но СМИ раздули вой до небес и на этой волне начали хайпить Твиттер, Гугл, Сцукенберг и многие другие. "Мы не такие, мы не исламофобы, мы хорошие". Через всю эту историю проходит эта идея: даже не смейте думать, что какое-то (негативное) поведение может быть более вероятно у определенной социальной группы, даже если статистика говорит, что это так.
Все. Я выступаю против исключительно этой идеи. Я не призываю к каким-то погромам или иному насилию, как тут писали. Я выступаю лишь за то, что относиться несколько предвзято к какой-то социальной группе на основе статистики - это нормально.
--- Цитата: cagüentó от 04 Февраля 2019, 17:14:25 ---Я сильно охренела от сравнения геев с исламом...извращенцы вы, блин.
--- Конец цитаты ---
А, все просто, я доепался до этого комментария
--- Цитата: Nicole White от 04 Февраля 2019, 08:47:20 ---Поясню - создается благоприятный фон для ненависти. Это как в школе принято поддевать очкариков, заик, рыжих. Т.е. существуют негласные группы "опущенных", которых можно пинать и если не доводить до насилия, то всем как-то пох и никто вмешиваться не будет. Таких групп и у взрослых образовалось овердокуя. Все веганы по умолчанию морят младенцев голодом, мусульмане террористы, украинцы русофобы, геи педофилы и т.д. И да каждый, кто у себя дома на диване считает это нормальным причастен к оскорблениям, издевательствам, унижениям, убийствам.
--- Конец цитаты ---
Не все по-умолчанию, но определенная статистика есть, и определенное поведение более вероятно для представителя той или иной социальной группы. Поэтому я и выступил с критикой этого высказывания.
А что касается геев... Я не знаю каких-либо негативных статистически заметных эффектов. Поэтому мне на геев глубоко посрать. Что, кстати, делает меня гомофобом в современном мире. Ибо если три "ку" не сделал - то **фоб и ***ист.
Chilly Sunrise:
--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 21:42:49 ---Я выступаю лишь за то, что относиться несколько предвзято к какой-то социальной группе на основе статистики - это нормально.
--- Конец цитаты ---
Можно в лифт не заходить - мужчинки наверняка насильники (ну не бабы же, по статистике).
Расходимся.
Навигация
Перейти к полной версии