Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (16/28) > >>

Lsv:
А почему "мужчинки", а не "мужчины"?)

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 22:38:13 ---А почему "мужчинки", а не "мужчины"?)

--- Конец цитаты ---
Просто я троллеть с покерфейсом не умею(

Lsv:
Надо научицо(

Garrus:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 04 Февраля 2019, 22:33:44 ---
--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 21:42:49 ---Я выступаю лишь за то, что относиться несколько предвзято к какой-то социальной группе на основе статистики - это нормально.

--- Конец цитаты ---
Можно в лифт не заходить - мужчинки наверняка насильники (ну не бабы же, по статистике).
Расходимся.

--- Конец цитаты ---
Ну ваапще-то на КМП эту точку зрения отстаивали. И еще всякие аналогии с собаками приводили. Но почему-то это ок, а вот цыгане или мусульмане - это уже не толерантненько. Ну, лифт не лифт, но, встретив какого-то ровного пацана ночью в чужом районе, я бы не очень радовался.

Вот вам загадка.
Представьте, что у вас есть пездюк и вы выбираете няню. При прочих равных, кому отдадите предпочтение: мусульманке или нет? Я знаю, я мразь.

Flame:

--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 23:15:53 ---Представьте, что у вас есть пездюк и вы выбираете няню. При прочих равных, кому отдадите предпочтение: мусульманке или нет? Я знаю, я мразь.
--- Конец цитаты ---
То есть вапче при всех-всех равных? Т.е. я твёрдо уверен, что они обе аккуратные и чистоплотные, обе порядочные, обе заботливые, обе отлично умеют обращаться с детьми, обе не будут нести религиозную и философскую пургу и обе готовы работать за одинаковую зарплату?
Верите - нет, это чёт как-то неуловимо смахивает на рекламу Twix...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии