Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (19/28) > >>

Brutall:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---Я читаю подобные комментарии в этой теме и не понимаю, это троллинг такой или что? Вы все как будто не в России живете/жили. Вы реально думаете, что у нас можно спокойно собраться толпой в сорок человек, учитывая, что организатор сходки открытый гей, отстаивающий права ЛГБТ при их нарушении? Мы представители ЛГБТ сообщества, мы собрались толпой - все, это митинг, неважно, что мы делаем или что написано в законе. Либо согласовывай, либо мы вас разгоняем к чертям.

--- Конец цитаты ---
Смотря чем там заниматься. Если флагами махать и голыми жопами светить - да, разгонят.
А если снять ресторан на 40 человек, закрыться, спокойно посидеть и прочистить друг другу дымоходы, не отсвечивая на улицу, никто вам и слова не скажет.
Свадьбы на 100 человек чото никто не разгоняет, и не называет митингами.

Ardbeggar:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---см. комментарии выше, четвертый раз писать одно и то же я не буду сорян
--- Конец цитаты ---
Так и не пишите, я эту риторику сто раз видел и столько же раз нашел неубедительной.

Lsv:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---если человек публично одобряет совершенное убийство, хвалит преступника и мечтает чтобы убийства продолжались - он сопричастен. я не изменю своего мнения.
--- Конец цитаты ---
А кто просит тебя его менять-то? Меняй не мнение, а свою риторику: далеко не все гомофобы хвалят преступников. Я бы сказал - даже не меньшинство.

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---я в курсе всей этой риторики с "наружу никак не идет", меня под нее столько раз пытались отпистить ты даже не представляешь.
--- Конец цитаты ---
И она такая несправедливая, что ты сама ее используешь, ну да ;D

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---даже сейчас весь срач идет не потому, что я написала что-то про права ЛГБТ, нет, я написала отрицательное про гомофобов. и тут же стала плохой, потому что люди, желающие смерти, имеют право на свободу слова и за мыслепреступление не наказывают. а я права возмущаться в ответ на это не имею почему-то
--- Конец цитаты ---
Не что-то, а сделала посторонних людей причастными к уголовному преступлению. Возмущаться ты можешь столько, сколько угодно, но не надо изображать удивление при виде адекватной ответной реакции.

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---нападают, потому что большинство похвалит и можно почувствовать себя героем

--- Конец цитаты ---
Прям таки большинство?)

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---поэтому все эти люди, которые пишут комментарии "так им и надо", "молодец, что убил"
--- Конец цитаты ---
падажди, подруго, а вот это куда делось?

--- Цитата: Shinji от 04 Февраля 2019, 04:16:31 ---меня в таких ситуациях очень смешит, что те гомофобы, у которых яйки щемит в реале что-то делать, тут же начинают съезжать по типу "ой ну зачем убивать та"

--- Конец цитаты ---
Ты уж определись, у гомофобов яйки щемит, или гомофобы тебя, бедняжку, колотят на каждом шагу.

CynicalCreature:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---я тебя сразу спросила русским языком, ты угораешь? ты мог ответить, что просто рофлишь и мы бы разошлись. дальше в дурачка без меня играй

--- Конец цитаты ---
Ага. Голословной клеветой занимаешься ты, а в дурачка играю я. Ну ок, вопросов больше не имею, советую купить шапочку из фольги.

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---нет, я написала отрицательное про гомофобов. и тут же стала плохой, потому что люди, желающие смерти, имеют право на свободу слова и за мыслепреступление не наказывают. а я права возмущаться в ответ на это не имею почему-то

--- Конец цитаты ---
Нет, ты написала, что все "гомофобы" плохие и сопричастны к убийствам.

Nicole White:

--- Цитата: Brutall от 05 Февраля 2019, 10:36:34 ---Смотря чем там заниматься. Если флагами махать и голыми жопами светить - да, разгонят.
А если снять ресторан на 40 человек, закрыться, спокойно посидеть и прочистить друг другу дымоходы, не отсвечивая на улицу, никто вам и слова не скажет.
Свадьбы на 100 человек чото никто не разгоняет, и не называет митингами.

--- Конец цитаты ---

Опять "пусть сидят дома и не высовываются"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии