Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
Lsv:
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 16:01:50 ---Лсв, дабы не голословничать, давай список ников ::)
--- Конец цитаты ---
Ну вот хотя бы ты ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 15:37:47 ---Циня, кто же против?))
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю. В стартовой истории одна на один уровень не вышла, другой на другой.
Morredett:
Э, падажжити.
Я вот например за права чёрных и геев. Мне что, при этом обязательно быть голубым негром?
Если я сама что-то не могу/не хочу, как это может помешать мне ратовать за права тех, кто может и хочет?
Shinji:
после всех историй про жрунов вспомнила ту серию сверхьестественного, где мужик начал жрат все что не приколочено, а потом оказалось, что он нечисть под названием ругару, и таким образом входил в фазу трансформации. закончилось тем, что он слопал свою жену, по-моему
Lsv:
--- Цитата: Innot от 04 Февраля 2019, 16:08:49 ---Лсв, неси, неси мне цитату, где я хоть намекаю, что хотела бы работать в шахте!)
--- Конец цитаты ---
Про шахту не намекала, а вот в разговоре о тяжелых работах убедительно объяснила, что тяжелый труд для женщины - не непосильная ноша)
Выходит, тяжелая работа - посильная, а пакет с едой - нет?)
--- Цитата: Morredett от 04 Февраля 2019, 16:13:39 ---Если я сама что-то не могу/не хочу, как это может помешать мне ратовать за права тех, кто может и хочет?
--- Конец цитаты ---
никто не может)
Навигация
Перейти к полной версии