Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
Бацилла:
Марина Семёновна должна принять эстафетную жралочку.
А она надеялась что достигла финиша кухонного.
CynicalCreature:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Февраля 2019, 17:51:27 ---
--- Цитировать ---Ну тогда и хорошо, что они разводятся. все в плюсе.
--- Конец цитаты ---
Марина Семеновна с Вами категорически не согласна!
--- Конец цитаты ---
Жена в плюсе, муж, в плюсе, ребенок в плюсе...
Ну а свекровь
--- Цитировать ---И вот где-то в середине шестнадцатого века он воистину стал всемогущим. Проведя численное решение интегро-дифференциального уравнения Высшего Совершенства, выведенного каким-то титаном еще до ледникового периода, он обрел возможность творить любое чудо... Саваоф Баалович стал всемогущ. Он мог все. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог
--- Конец цитаты ---
Elf78:
--- Цитировать ---На уборку они женщину нанимают, хотя что там убирать-то в однокомнатной квартире, я не понимаю, но это ладно
--- Конец цитаты ---
Это причина всех бед, остальное - *уйня
--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2019, 22:46:26 ---Еда мужская 25 кг
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Сложно пельменей 2 кило отварить? Или 50 бутеров наделать?
--- Конец цитаты ---
Ну это смотря чо у них с деньгами. У нас съедобные магазинные пельмени 120 грн / 800 г. 300 грн за раз покушать одному члену семьи и так на постоянной основе - ну я не знаю.
Да и мужыг может в позу встать - на*уй я женился, чтоб теперь магазинные пельмени хавать.
хилазон:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2019, 17:57:22 ---Ну а свекровь
--- Цитировать ---И вот где-то в середине шестнадцатого века он воистину стал всемогущим. Проведя численное решение интегро-дифференциального уравнения Высшего Совершенства, выведенного каким-то титаном еще до ледникового периода, он обрел возможность творить любое чудо... Саваоф Баалович стал всемогущ. Он мог все. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
вызвать Кристобаля Хозевича, чтобы сделал из нее чучело.
Тётя Сэм:
Уже выясняли, что такое мужской корм. Тушёнка же ж. В принципе, и женский тоже.
Навигация
Перейти к полной версии