Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
Vin4a_da_Leo:
Морфин
спасибо еще раз!
А приобрести можно в обычных супер и гипермаркетах или надо отдельный квест по закупке совершать? Я территориально буду в Минске, в основном.
CynicalCreature:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Февраля 2019, 19:54:06 ---Морфин
спасибо еще раз!
А приобрести можно в обычных супер и гипермаркетах или надо отдельный квест по закупке совершать? Я территориально буду в Минске, в основном.
--- Конец цитаты ---
Если что, этот тушняк есть иногда в Пятерочке.
Morphine69:
Я её в Евроопте, Квартале и Гиппо вижу, так что, думаю, бывает она везде)
В таких банках (с ГОСТ-32125 на этикетке) ещё свинина и баранина есть. Это переработанный и ужесточённый ГОСТ 1984 года, там очень чистый состав и мало жира.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Morphine69 от 09 Февраля 2019, 20:08:11 ---Я её в Евроопте, Квартале и Гиппо вижу, так что, думаю, бывает она везде)
В таких банках (с ГОСТ-32125 на этикетке) ещё свинина и баранина есть. Это переработанный и ужесточённый ГОСТ 1984 года, там очень чистый состав и мало жира.
--- Конец цитаты ---
благодарю, значит, надо будет посмотреть и запасти для нее места в багаже)
А то я всё тарю конфеты и Кристалловский алкоголь, в основном)
Lucky Cat:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 09 Февраля 2019, 19:43:33 ---А правду ли говорят, что у наших братьев-славян из Беларуси можно купить вкусную тушенку по ГОСТу?
--- Конец цитаты ---
Вот эта классная, закладка мяса 97%. Продается постоянно в сети "Сезон" и "Окей", встречается и в "Пяткрочках" и "Магнитах" изредка.
Навигация
Перейти к полной версии