Все разделы > КМП, из Модерации
Педофилка [НЕКРОБДСМ]
ВЫдрик:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Февраля 2019, 12:35:43 ---Согласна. ;D
--- Конец цитаты ---
Таааак. Значит не она за стрёмного голосовала. Вычёркиваем. :-\
Loy Yver:
Выдрик, я вообще, кажется, не успела проголосовать в этой номинации. ;D
DoppelGanger:
У меня под окнами детский садик. И когда эти мелкие существа начинают с утра издавать звуки ада, мне тоже хочется их чем-нибудь отпи**ить. А за стеной мелкая девка может беситься вечером чуть ли не до полуночи, а утром часов с 7, независимо от дня. Постучал как-то в стену - так эта тварь начала стучать в ответ и ржать, как идиотка. По-моему, там черепушка сильно пустовата. Также очень, ОЧЕНЬ хочется дать лещей и поджёппников.
Элеонора:
Эх, ничто не ново: вот в рассказе японской писательницы Kono Taeko "Toddler Hunting" главная героиня тоже способна испытывать возбуждение исключительно от фантазий, как физическим наказаниям подвергаются маленькие мальчики (девочки - уже не то) ;D
Pectorin:
А что ответ не принесли?
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/7697
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Я извращенка и ненавижу себя за это. Меня возбуждают исключительно телесные наказания, причем объектами должны быть дети. В жизни я - пацифистка, считающая, что поднимать руку нельзя ни на кого. Но по ночам я представляю себе разные сцены и кончаю. Девственница. Традиционный секс, даже в фильмах и книгах, вызывает у меня омерзение. К психотерапевту идти боюсь, вдруг он сообщил куда надо, что я педофилка. Стреляйте.
--- Конец цитаты ---
В БДСМ-ной теме найдется много народа, желающего получить телесные наказания. Из них можно выбрать партнера с инфантильной внешностью - огромные глаза, изящная фигура, плоская грудь у девушки, вот это всё. У меня бывшие обоих полов были такие, даже специально искать не пришлось. Еще и оформить это как ролевую игру в дочки-матери, детсад или вроде того. Вдруг так заканает?
А если нет, то можно пойти на психотерапию онлайн - анонимно. Многие психотерапевты такое предоставляют.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии