Все разделы > Новости
lenta.ru - Неподобающее платье свекрови на свадьбе шокировало невесту
Loy Yver:
Птыц, вы сегодня не в ударе — сразу на личности переходите. :)
Понимаю, написать, что некорректно сформулировали, выдав свое мнение за некий обобдающий показатель, или просто не уточнили, что же на самом деле означает сочетание «в среднем», никак нельзя.
хилазон:
схуа ли на свадьбу уже нельзя черное надевать?
особенно если на этом черном блестки, кружева или стразы. или декольте до пупа.
Jylia:
Смотря какое черное, действительно. Моя свекровь на нашей росписи была в плотном, матовом, черном платье длиной до середины икры. Длинный рукав, на груди вырез, закрытый черной матовой сеточкой, по горлу стойка (или как это называется). Черные колготки и туфли.
На свадьбе моей двоюродной сестры ее мать надела плотное платье из черного матового кружева длиной до колен и черные колготки. Правда, на свадьбу сына (двоюродного брата) она же надела джинсы и футболку.
Собственно, мне было пофиг в обоих случаях, хотя выглядит и впрямь траурно. Но, имхо, колготки можно было бы и телесные, хотя их причину я понимаю.
Птыц:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Февраля 2019, 14:58:25 ---Птыц, вы сегодня не в ударе — сразу на личности переходите. :)
Понимаю, написать, что некорректно сформулировали, выдав свое мнение за некий обобдающий показатель, или просто не уточнили, что же на самом деле означает сочетание «в среднем», никак нельзя.
--- Конец цитаты ---
Лой, зато вы блещете, угу. ГДе я перешла на личности? Вас оскорбила как-то? да вроде нет.
Я написала ровно то, что хотела сказать и думала сказать. А вам часто лишь бы докопаться, сорян. Последуйте своему совету, который любите давать, и не додумывайте за других ;)
Кошара:
Справедливости ради, я посмотрела статейки в интернете по поводу свадебного этикета. Действительно пишут белое не надевать, обтягивающее не носить, что белое и черное - табу. Я удивлена, мягко говоря. Имхо, эти статеечки писали и копипастили недалекие люди.
Навигация
Перейти к полной версии