Автор Тема: pikabu.ru - Вот такие медики...  (Прочитано 6561 раз)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Вот такие медики...
« Ответ #30 : 09 Февраля 2019, 10:01:52 »

Бедняга - наверняка, очень удивился, собираясь прикурить.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #31 : 09 Февраля 2019, 11:09:41 »
Мне разрезали живот, чтоб глянуть, почему болит. Когда зашивали, что-то не так сложили, и через несколько месяцев я чуть не гигнул из-за заворота
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #32 : 09 Февраля 2019, 12:17:49 »
Я с гепатитом С лет семь прожила. В первую беременность антитела нашли, перепроверилась - подтвердилось, во вторую и третью беременности то же самое. ПЦР показывал 0 - ну и ладушки, вероятность заразить ребенка околонулевая, лечиться пока не надо. А потом вдруг понадобилось анализ сдать - мне сказали "А нет у вас ничего. А что, было? Не может быть!"

С сифилисом жила недели две или три - при третьей беременности нашли. Мужу мозговынос устроила (больше не от кого), сама вся извелась, это же и для ребенка болячка не безобидная - а это в нашем районе новую методику решили применить. В КВД по месту проживания сказали "да вы признавайтесь, мы мужу не скажем"  ;D и послали в КВД по месту прописки, а там сразу классический анализ сделали, который и выдал отрицательный результат. Интересно, как бы они "не сказали" мужу, если бы диагноз подтвердился. :-\

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Февраля 2019, 13:51:52 »
Бедняга - наверняка, очень удивился, собираясь прикурить.
Так анекдот был про такого, у которого попросили огоньку
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.